要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有跟我一样有孕囊外积液的姐妹吗?求安慰

楼主: 古怪妹
1744325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕52天去BC :

宫内可见孕囊大小约36MMX15MM 囊壁较厚,回声较强,囊内可见卵黄囊回声,胚芽5MM .可见原始心管搏动。孕囊外探及低回声区大小 17MM X 14MM .考虑为积液

医生说有先兆流产的可能,开了一个星期的保胎药,叫一个星期后回去复查。

有跟我一样的姐妹然后好好的吗?em25em25

观音菩萨请保佑我的宝宝平平安安的顺顺利利的。。

点击查看全文
古怪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:39
梁亲宝宝 发表于 2012-2-6 15:36
<br/>好好卧床休息,积液会吸收掉的
<br/><br/>嗯。谢谢M M   现在安慰多了。。
点击查看全文
古怪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:40
猫胡胡 发表于 2012-2-6 15:37
<br/>我的没有建议保胎也没有建议复查估计我被他们无视鸟....就告诉我如果腹痛或者出血随时就 ...
<br/><br/>那很好啊。好过把你给整担心了。。 。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:46

古怪妹 发表于 2012-2-6 15:40 那很好啊。好过把你给整担心了。。 。
em28可是回家之后跟老公说了,老公觉得我问得可能不详细,自己又上网查了好久呢.....查完也有点担心的...不过我对自己的体质挺放心的,估计没啥大事儿em46你也多休息,听医生的安排,大家都会好好的
点击查看全文
古怪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:51
猫胡胡 发表于 2012-2-6 15:46
<br/>本帖最后由 猫胡胡 于 2012-2-6 15:47 编辑
<br/>古怪妹 发表于 2012-2-6 15:40  那很好啊。好过把你给整担心 ...
<br/><br/>我觉得也应该相信自己相信宝宝。我备孕做了那么多检查每次都顺利通过了,每一年求的签都是上上签  没道理呀。。。呵呵em25这几天去拜下观音菩萨跟佛祖,求个平安。。
点击查看全文
古怪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:53
猫胡胡 发表于 2012-2-6 15:37
<br/>我的没有建议保胎也没有建议复查估计我被他们无视鸟....就告诉我如果腹痛或者出血随时就 ...
<br/><br/>猫胡胡那你现在的积液吸收掉了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:55
当时医生还说我有什么囊肿呢,其实没事的,说的邪乎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:57
古怪妹 发表于 2012-2-6 15:53
<br/>猫胡胡那你现在的积液吸收掉了没?
<br/><br/>em26说来惭愧,从7W多去查了一次彩超之后,我再也没去检查...因为自己觉得没事儿,肚子不疼,也从没有过出血,嘻嘻,等12周建卡再检查吧~
点击查看全文
古怪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:03
哈萨克 发表于 2012-2-6 15:55
<br/>当时医生还说我有什么囊肿呢,其实没事的,说的邪乎
<br/><br/>我老觉得医生说得都偏邪乎了。。怪寒碜人的,
点击查看全文
古怪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:04
猫胡胡 发表于 2012-2-6 15:57
<br/>说来惭愧,从7W多去查了一次彩超之后,我再也没去检查...因为自己觉得没事儿,肚子不疼,也从没 ...
<br/><br/>你也太坐得住了吧。我虽说也没什么不适,。但是觉得还是应该去复查下比较安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:02
古怪妹 发表于 2012-2-6 16:04
<br/>你也太坐得住了吧。我虽说也没什么不适,。但是觉得还是应该去复查下比较安心 ...
<br/><br/>em14貌似是有点太坐得住了呢,嘻嘻
点击查看全文