要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

12周B超归来~给早孕出血,孕酮低的JM们打打气

楼主: guangzisun
67833174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天80天了,刚去做了B超,第一次畸形筛查,很顺利,宝宝一切都好em71

我是从怀孕30天就出现褐色分泌物,一直持续到怀孕70天,基本没有间断em13,孕酮一直在14——17之间徘徊,从30天就一直吃达芙通和固肾安胎丸,还打过20天黄体酮针,唉,总之心里一直很忐忑啊,吃药什么的也没什么效果,孕酮一直不升反降。

到11周多的时候,突然就干净了,今天去做了B超,之前很怕胎停来着,结果医生说挺好的,让我去办准生证,18周-19周再去做筛查就行了。药也不用吃了,孕酮不也不用查了。

这是我今天B超的一些数据:胎囊大小4.7*5.1*3.3, 胎心可见,顶臀径4.0厘米

把我的喜悦和大家分享,也给孕期出现我这种问题的孕妈们打打气,大家把心情放轻松,不要太紧张,宝宝的生命力是很顽强的,大家加油啊!em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:37
恭喜楼主,宝宝好棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:38
恭喜你,我没有出血现象,就是刚发现怀孕的时候孕酮低,吃了一盒黄体酮,现在还在吃保胎灵,希望我的宝宝也很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:43
恭喜楼主,希望我们的宝宝一直都好!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:47
16号也要去建卡了,沾沾lz的喜气,保佑我的宝宝也是好好的~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:52
em25em25沾沾楼主的喜气,也希望我家宝宝健健康康!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:10
恭喜楼主~很想快点满三个月啊~~~em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:11
em25恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:18
沾喜气咯,嘿嘿,恭喜em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:20
我前期也出血足足20天了,我的宝宝和楼主的宝宝一样坚强,宝宝加油em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:22
我也是  从怀孕一个月左右就一直有褐色或者粉色的分泌物  一直担心。。。前天做了B超  医生说宝宝很好   头臀径4.8cm了   开心+幸福em14
点击查看全文