要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

12周B超归来~给早孕出血,孕酮低的JM们打打气

67811174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天80天了,刚去做了B超,第一次畸形筛查,很顺利,宝宝一切都好em71

我是从怀孕30天就出现褐色分泌物,一直持续到怀孕70天,基本没有间断em13,孕酮一直在14——17之间徘徊,从30天就一直吃达芙通和固肾安胎丸,还打过20天黄体酮针,唉,总之心里一直很忐忑啊,吃药什么的也没什么效果,孕酮一直不升反降。

到11周多的时候,突然就干净了,今天去做了B超,之前很怕胎停来着,结果医生说挺好的,让我去办准生证,18周-19周再去做筛查就行了。药也不用吃了,孕酮不也不用查了。

这是我今天B超的一些数据:胎囊大小4.7*5.1*3.3, 胎心可见,顶臀径4.0厘米

把我的喜悦和大家分享,也给孕期出现我这种问题的孕妈们打打气,大家把心情放轻松,不要太紧张,宝宝的生命力是很顽强的,大家加油啊!em62

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:42
太棒了!~~~~恭喜楼主~~~~我现在50多天还没有胎心,也很担心呢,孕酮也低,希望能沾沾好运,望我的宝宝一切健康安好~~也祝愿楼主的宝宝健康顺利的出世呢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:45
em25em25em25
<br/>希望我和lz一样幸运!~~顺利通过这三个月~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:46
沾楼主喜气,我也是孕酮低,才40多天,还在吃黄体酮,希望一切顺利,宝宝坚强~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:48 | 来自WAP
沾喜气,希望我也能一切顺利
点击查看全文
guangzisun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:48
lantterlan 发表于 2012-2-6 10:42
<br/>太棒了!~~~~恭喜楼主~~~~我现在50多天还没有胎心,也很担心呢,孕酮也低,希望能沾沾好运,望我的宝宝一切 ...
<br/><br/>不要着急呀,今天一个姐姐和我一起去检查的,她怀孕60多天了,就是一直查不到胎心特别着急,今天B超超到了,她开心死了,医生说有人排卵晚,受孕晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:04
em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:12
guangzisun 发表于 2012-2-6 10:48
<br/>不要着急呀,今天一个姐姐和我一起去检查的,她怀孕60多天了,就是一直查不到胎心特别着急,今天B超超到 ...
<br/><br/>嗯嗯~~~我也要相信咱们的宝宝可是灰常坚强的~~~一定都能健健康康的与爸爸妈妈见面呢~~~也祝福你~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:25
顶上去em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:33
em25em25em25
点击查看全文