要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第三层体温

楼主: 小龄大妈
2302129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,弱弱的请问我这个体温算是第三层体温吗?最近一直是在36.83-36.94之间波动,25号排的,ZZY还是白板,都快彻底失望了。。。
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
dengjing008 发表于 2012-2-6 10:35
<br/>不要紧张啊!过于紧张是对宝宝不好的,排完之后给自己的心情放一个假才能有健康的身体和心情给宝宝啊!! ...
<br/><br/>好想放松,但没办法,每天都想这事,感觉每天都有希望又失望,很难过
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
北鼻Kiss 发表于 2012-2-6 10:35
<br/>不懂得路过。。。
<br/><br/>MM也是25号排么?有消息了么
点击查看全文
九级宝宝 |
小龄大妈 发表于 2012-2-6 10:38
<br/>那我应该不是了,我有几天下了一点又升了,PLSZ是25号强阳呢,也不知道为什么体温26号大滑,26号PLSZ都大 ...
<br/><br/>不是啊,你的体温虽然下降过,但是他没有下降到你排卵后第7天的体温啊,一般排卵都是体温下降既又上升的日子,所以你25号强阳,应该就是26号排的。
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
小龄大妈 发表于 2012-2-6 10:35
<br/>你也是10号DYM,和我同一天,你怎么样了,有好消息么?
<br/><br/>我这个月都搞不清楚有没排卵,从二十号到二十九号试纸都是弱弱阳,体温也没怎么升。
<br/>所以我还不敢测ZZY呢,怕失望,等到过了十号再说...
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
南极寒水 发表于 2012-2-6 10:47
<br/>不是啊,你的体温虽然下降过,但是他没有下降到你排卵后第7天的体温啊,一般排卵都是体温下降既又上升的 ...
<br/><br/>不是吧。。。我要悲剧了,26那天实在太累就放弃AA,看来这个月美希望了,祝MM你快快好孕,传点孕气给我
点击查看全文
九级宝宝 |
小龄大妈 发表于 2012-2-6 10:50
<br/>不是吧。。。我要悲剧了,26那天实在太累就放弃AA,看来这个月美希望了,祝MM你快快好孕,传点孕气给我 ...
<br/><br/>你的体温很有希望的,呵呵,别担心,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
我和你一样,我是26号排的,体温一直36.8到37之间,
<br/>还是白板,
<br/>彻底伤心了
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
盼子清清 发表于 2012-2-6 10:48
<br/>我这个月都搞不清楚有没排卵,从二十号到二十九号试纸都是弱弱阳,体温也没怎么升。
<br/>所以我还不敢测ZZY呢 ...
<br/><br/>一起等开奖吧,你真好,已经有个宝贝了,我第一胎压力好大啊。。都怀疑身体哪里有问题了
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-6 10:52
<br/>我和你一样,我是26号排的,体温一直36.8到37之间,
<br/>还是白板,
<br/>彻底伤心了 ...
<br/><br/>真的好伤心,每次看到白板的时候感觉天都灰了,哎,好难啊
点击查看全文