要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四个多月的麻麻来说说自己现在的食量

楼主: 缪米
1686378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我每天吃的好少,好怕宝宝营养不够啊。
点击查看全文
缪米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:07
桃花小扇 发表于 2012-2-6 13:37
<br/>胃口特别好 田老师的快餐一份已经不够的
<br/><br/>好强啊,要是我也这么能吃就好了
点击查看全文
缪米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:08
找一个出口 发表于 2012-2-6 13:41
<br/>每顿两碗米饭,好多水果,但是就是一日三餐不加餐
<br/><br/>能吃那么多呢,好羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:23
也没有增大多少饭量,正常吧,就是消化不太好,搞的我吃东西都没情绪em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:37
前三个月能吃,过了四个月反而没什么胃口了,吃什么菜都觉得咸觉得油,现在保证一餐一碗米饭下肚,也不喝牛奶,不爱吃鱼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:04
不爱吃鱼,不爱吃肉,食欲不好,自怀孕之后一直把吃饭当成是任务,没有食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:10
em30em30我四个月的时候超能吃由其是肉类,现在五个月了好多了,不过还是比怀孕以前吃的多,妈妈们加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:13
我的饭量还算不错,饿的快,一顿也吃不少。。中间还要加零食em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:37
不能吃瘦肉,反而能吃点五花肉和肥的扣肉什么的。
<br/>鱼也几乎不能吃了,吃的很清淡,所以前三个月差点都瘦了,好在我本身就很壮,估计能抗到反应结束吧。超级想吃甜食和凉的,不知道满4个月了会不会好一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:45
除了肉!别的还行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:55
我还没有怀孕之前吃的多,鱼肉都吃不下。够了,什么时候能吃么么香呢
<br/>
点击查看全文