要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

黄体不好的我这回是不是中了?

楼主: 悦曦宝妈
956630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下懂行的姐妹~我今天排卵后第11天,乳房胀痛了3天了,昨晚看乳头边上有米粒状的突起,不过以前没怎么注意。基础体温还在高温,早上测zzy弱弱阳 。我是黄体不好,上两个月都只有10天和8天,这个月又是爬坡了3、4天才上来的。今天这样子是要来月经还是有可能怀孕?算起来才是周期第25天,我一般都28-30天差不多,不过最近几个月是挺混乱的。

前天晚上还发现有褐色的痕迹,也不晓得是黄体不好提前出血还是着床,昨天没有了。zzy试纸也靠不住,上个月还报过假警报呢。

因为黄体不好,所以想早点确定,有什么措施也好早采取。本打算高温满14天的话就去抽血,但是又实在忍不住了,呵呵,先来坛子里问问

最新进展:

2.7早上测晨尿,看起来跟昨天差不多,可能还更淡一点

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是黄体不好我就是一直吃地屈孕酮然后用试纸验刚有一点印就去抽血但确定怀孕就一直打针打了快3个月,打针期间就一直吃地屈孕酮,知道现在一直吃黄体酮胶囊最近几次验血孕酮都在27-8左右虽然不高但是比较稳定。因为我在会这个之前2个月生化了一个就是当时没打针所以建议楼主一定要抓紧时间不要耽误
点击查看全文
九级宝宝 |
黄体不好要多注意噢,可以用大卫测一下,如果有水印,并且隔天有加深就有戏了,可以到了三十天左右去抽血确认。
点击查看全文
天使宝宝 |
悦曦宝妈 发表于 2012-2-6 10:31
<br/>过来人的经验一定要听~呵呵
<br/>这个还能误诊啊~晕倒~
<br/>另外什么叫做下班现象?好奇ing…… ...
<br/><br/>那个误诊就是说,我第一次验血比较早,刚出粉印去验的,HCG只有100多,医生就以为是生化之类的,不肯确认怀孕。。。下班现象就是流了一点点褐色的分泌物,刚好是在该来月经的那天,实际上就是排卵的黄体已经用完,怀孕的黄体还没跟上,大姨妈差点刹不住车了,就有点血。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主我也和你差不多,明天就是来大姨妈的日子,可是毫无症状,也不胸胀了,前天测过早孕,是白板,这几天不敢测了,等大姨妈来再说吧
点击查看全文
悦曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-2-6 10:50
<br/>那个误诊就是说,我第一次验血比较早,刚出粉印去验的,HCG只有100多,医生就以为是生化之类的,不肯确认 ...
<br/><br/>很详细的经验~谢谢~
<br/>这些我还不懂,正好学习了
点击查看全文
悦曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 |
艾叶儿 发表于 2012-2-6 10:48
<br/>本帖最后由 艾叶儿 于 2012-2-6 10:48 编辑 黄体不好要多注意噢,可以用大卫测一下,如果有水印,并且隔天 ...
<br/><br/>嗯 今天第一天测 过三天如果还有戏就去抽血嘎
点击查看全文
悦曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 |
小海艳 发表于 2012-2-6 10:45
<br/>我也是黄体不好我就是一直吃地屈孕酮然后用试纸验刚有一点印就去抽血但确定怀孕就一直打针打了快3个月,打 ...
<br/><br/>谢谢指点
点击查看全文
悦曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 |
限量版女子 发表于 2012-2-6 11:03
<br/>楼主我也和你差不多,明天就是来大姨妈的日子,可是毫无症状,也不胸胀了,前天测过早孕,是白板,这几天不 ...
<br/><br/>我觉得体温是最准的,如果早上测出降温,当天晚上或者第二天一早大姨妈就来
点击查看全文
十二级宝宝 |
悦曦宝妈 发表于 2012-2-6 11:08
<br/>我觉得体温是最准的,如果早上测出降温,当天晚上或者第二天一早大姨妈就来 ...
<br/><br/>恩,体温最准,我目前还没测到低温,但是我貌似黄体不足,反正高温期开始的很晚,我估计是没戏
点击查看全文
九级宝宝 |
有希望哦。。。。em25em25em25
点击查看全文