要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

帮我看看孕囊比例是男是女,急!

楼主: 蓝山上城
855034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天是第46天,照的B超回来是 1.6*1.5*1.0 是男宝还是女宝呢?我老公很想要一个男宝,我本身压力也挺大的。希望有经验的姐妹们帮忙参考一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:13
数据是圆形的 猜女宝啊  
<br/>   女宝怎么啦 健康最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:32
蓝山上城 发表于 2012-2-6 10:17
<br/>我想再过五六天这样再去医院照一次看看,姐妹们,觉得有必要吗?
<br/><br/>你是想要男宝还是女宝啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:36
别紧张哇,紧张又不能改变宝宝的性别,男宝女宝都挺好的,我希望有一儿一女,或者两个女儿em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:43
蓝山上城 发表于 2012-2-6 10:26
<br/>我老公是家里的长子,他的兄弟们的孩子,都是女孩,所有他本身压力也很大 ...
<br/><br/>那又怎样?我老公还是家里唯一的孩子呢,我也没听他要求我生个儿子。本身怀孕就很累,真讨厌别人再要求生个儿子。要是我是你的话,烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:56
现在还小,宝宝还没有发育看不出来,会随时变的。建议楼主调整一下心态吧。生男生女是命中注定的,即怀之得安之。你要是不喜欢女儿的话她长大了不会和你亲的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:15
像是女宝宝的数据。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:57
楼主   是你发的那个吃了转胎药那帖子吧  太强悍啦   相信科学吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:48
孕囊的数据听说是7周的时候最准,数据看像女孩,不过这个都不是一定的。我还有听说B超出来是女孩,结果生出来是男孩的事情呢。很多判断男女的孕期特征都能找到相反的事例。女宝有啥不好,妈妈的小棉袄~em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:52
去香港验血很快就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:58
楼主就是那个吃传胎药的jp吧?em30
<br/>
<br/>
点击查看全文