要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

一千五一个月的工作要不要去做

楼主: 梦红楼
1428950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快周岁了,婆婆和我两个人带。从怀孕到现在一直没有上班,现在想工作了。一方面可以减轻老公负担,另一方面婆婆看着我闲着也不爽的。我是学护士的给人家打工也只能挣这么多。不过每天七个半小时班,没什么事做,顶多去药房拿个处方。但是工资确实很少,想改行又不知道自己做什么。老公是不愿意我去的,说把孩子带好比什么都强,可是每天和婆婆两个人在家真的很麻烦。老公说你要想自己带就让我妈回去,真的是想尽办法不让我上班,他怕我婆婆带不好,确实从生到现在都是我自己带宝宝我婆婆帮我做做饭收拾卫生,所以老公不放心。我到底是去上班还是继续在家带孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:59
楼主是哪里的?我是在三线城市,我也是护士怀孕后就不上班了,之前也是给别人打工也是1500,三甲的医院进不了其他到是可以进,但是工资就比我在外面打工多3-5百块钱工作太辛苦还要值夜班,1千5就1千5吧起码轻松呀,工作时间也短回家还能照顾宝宝,自己上班了想买个衣服什么的也不用看婆婆脸色,我是打算生完宝宝戒奶后就出来上班
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-6 12:04
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:08
去上班吧,,,,家里有婆婆带孩子你还想那么多干嘛,,,我自己带孩子都有上班的打算,,,实在是孩子刚上学时间方面不好安排,,,,我家婆婆也不来给我带,,我又想上班赚钱,,,
点击查看全文
梦红楼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:12
雪花龙宝 发表于 2012-2-6 11:59
<br/>楼主是哪里的?我是在三线城市,我也是护士怀孕后就不上班了,之前也是给别人打工也是1500,三甲的医院进不 ...
<br/><br/>我是石家庄的,三线小城市,工资低死。没办法护士就这样。
点击查看全文
梦红楼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:15
天涯佳人 发表于 2012-2-6 12:08
<br/>去上班吧,,,,家里有婆婆带孩子你还想那么多干嘛,,,我自己带孩子都有上班的打算,,,实在是孩子刚上 ...
<br/><br/>是我老公不让去,麻烦,他觉得她妈带不好不如我在家他放心。
点击查看全文
梦红楼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:19
快乐阿呜 发表于 2012-2-6 11:51
<br/>我还是赞同上班。一来充实自己,二来虽然收入少,但终究是自己挣的,想怎么花就怎么花。不知道你们那边的生 ...
<br/><br/>消费不高了,所以工资也低。自己挣钱花着舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:48
没啥不放心的,,,下班了不一样可以看到孩子吗?再说了自己的亲奶奶会疼孩子的,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:05
上班去,女人还是得有自己的事业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:26
我觉得还是上班好    女人如果经济独立    那么在婆家的地位还是比较稳的     而且你婆婆愿意给你带小孩     如果你和婆婆分开住    那么你就不要上班    专心一个人带小孩好了    和婆婆待的久了     总归会有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:12
我也是觉得应该去。经济好了 圈子也大一些 而且还那么年轻
点击查看全文