要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

从第一次怀孕遭遇胎停育到如今再次怀孕的点滴

楼主: sunaula乖乖
86983158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公恋爱6年,初中同学,不过是高考后才开始谈的,2011年9月28号举行婚礼。一直以来两个人感情都特别好。筹备婚礼那段时间,也就是8月份发现自己怀孕了,当时拿着验孕棒还不敢相信,有点兴奋也有点儿紧张,从来没想过这么快就拥有自己的第一个baby,心情有点儿复杂。LG很开心,但是我们都是小孩儿的性格,好像还长不大似的(这是给人的感觉),家婆知道我怀孕后也常说,两个小孩儿将来怎么去照顾另一个小孩儿呢?事实证明确实如此,可能是我们还不够成熟,可能是我们对这个突如其来的宝宝还没有准备充分,可能是因为我们还没有攒够足够的经验及注意事项...我们第一次去B超的时候是8月18号,宝宝发育得很好。(如图) B超2011-08-18.jpg
10号再去的时候,宝宝已经停止发育了,连着去了两家医院都得到了这样的结果(如图), B超2011-09-10 .jpg
我当时就在县医院门口放声痛哭起来。我清楚的记得我当时抱着老公,很大声的哭着,LG也很难过,但是一直在安慰我。我给我妈妈打了电话,才听到妈妈声音就哭了,哽咽的都说不出话来,没多久妈妈就到了医院,陪我去了住院部。又是一堆检查,但是无痛人只有星期三才能做,而那时候刚好又是中秋节期间,所以我在医院住了好几天,甚至中秋节我都是在医院过的(虽然晚上我LG还是帮我接回家去住了),但是那段时间真的很难熬。中秋节那天我还收到两个大学同学的短信,她们同一天产下了小嫦娥,本来该为她们高兴的,但是叫我如何高兴得起来?手术那天,很多人排队等着,手术是在下午进行,上午的时候护士给我吃了一颗什么药(应该是药流的那种,扩大子宫的),没多久,我就去了几次厕所,肚子疼得厉害,像是拉肚子,不记得是第几次进厕所了,突然拉出了一块类似猪肝大小的像是胚胎一样的DD,现在想想,可能就是偶的宝宝。还没有成型,但是看着很心酸,泪水又出来了。下午的手术,LG和家婆都一直陪着我,LG一直握着我的手,紧紧的,没有放开过。排队等待的过程中,我旁边的女孩跟我聊了起来,话说她居然是因为和男友分手了,所以来做人流的。而且她刚刚手术之后护士跟她说她的宝宝是个儿子,六个月了(无语了)。手术的时间就那么几分钟,进去之后,很快就被麻药打醉了,没什么疼痛的感觉,几分钟后迷迷糊糊醒来,穿好衣服出去,第一眼就看见了门外的LG,紧紧的相拥,久久没有说话。之前听人说如果做普通人流的话,你会一辈子都不再想去生下一个孩子的,所以我宁可选择等几天来做无痛的。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:27
em25为楼主祈祷,宝宝能在妈妈的肚子里面待到足月健康出生!em25em25
点击查看全文
sunaula乖乖 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:33
关于小熊 发表于 2012-2-6 02:35
<br/>为楼主和宝宝祝福
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,我一定会好好保护BB的这次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:34
monsterkitty 发表于 2012-2-6 03:25
<br/>恭喜你做妈妈了!
<br/>
<br/>头三个月一定要特别小心(如果排卵/着床晚第四个月也要小心),别提重物不要下蹲,一不 ...
<br/><br/>嗯,我就是排卵晚了5天估计着床也晚。这次我一定会很小心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:35
仔仔。 发表于 2012-2-6 04:18
<br/>祝福你,失去后再拥有 肯定感触颇深。
<br/><br/>的确感触很深,昨晚都顾不得时间,思绪一上来就想把文章全部记录完毕再睡觉了。。。感慨万千。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:37
泥泥小龙女 发表于 2012-2-6 05:15
<br/>我第一个宝宝也是胎停离开我的,这次宝宝回来了我就很小心照顾他,祝福楼主宝宝健康长大。 ...
<br/><br/>真好。希望我们的宝宝都能健康足月的出生。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:38
甜果_宝宝 发表于 2012-2-6 08:48
<br/>祝福,一切顺利
<br/><br/>谢谢。你也一切顺利哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:38
xiaojunlili0624 发表于 2012-2-6 09:35
<br/>祝福送上!
<br/><br/>加油。em21
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:39
牽牽尛手 发表于 2012-2-6 10:19
<br/>
<br/><br/>一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:39
85207 发表于 2012-2-6 10:20
<br/>我也想跟你一样,没到几个月就怀上了,愿我也接你的福,尽快怀上 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?一切准备好没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:39
LZ真不容易,偶第一胎胎停,可以说没查什么,现在又怀上了,希望如LZ般幸运宝宝健康!
点击查看全文