要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

13周宝宝去了天堂,为宝宝祈福,一路走好!

楼主: liudanlansing
2331332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月我们结婚了,2010年6月第一次怀孕,我们都高兴坏了,可是好景不长40天左右就出血了,医生开了两盒黄体酮,就没管了,B超也就才2厘米大,可见卵黄囊,胎芽和胎心都没有。5月份才升的职,没有办法7月份就辞职了,一直在家休养,可是到8月份,80天的时候又出血了,赶紧往医院跑,医生当时就说胎停了,没救了,当天下午就清宫了;

2011年4月,结婚一周年,我和老公商量去桂林旅游一下回来就造人,可是一连就过了好几个月,没动静,家里急得不行,老妈说让我们去检查检查,5月份的时候公公还特地从老家赶到深圳,问我们造人的事情,逼于无奈只好去医院检查,我先去查了白带,支原体衣原体,B超,性激素六项,老公也去查了精液,支原体衣原体,还做了B超,一系列的检查都挺好的,按照医生说的,我们可以试试,不行的话,过两个月再查查其他的,10月份我们回了老家一趟,两人都忙着工作,我也忙着考试,10月30日的时候,早上我用试纸测了一下白板,下午就去烫头发了,晚上裤裤有一丁点褐色的东西,我还以为是YJ要来了,就准备了WSJ,结果第二天什么都没有,我就觉得不正常,也没管了,1日的早上,就用试纸测了,结果有粉印,我和老公都高兴坏了,又等了几天,就明显加深了,就确定是有了,等40多天的时候,还是不放心,就往医院抽血查了一下。抽血结果HCG还好,孕酮才18.89,有点偏低,当时医生太忙,就等第二天去找医生,可是当他晚上又出了鲜血,第二天二话没说就住院了,打了黄体酮,吃了保胎丸,喝了中药保胎,住院住了一周,实在呆不下去,就出院回家,期间HCG孕酮升高了,又降低,但是后来B超结果还不错,有胎芽,有胎心了,但是一直打黄体酮,一直打到60多天,屁股都肿了,两边都痛,最后医生建议停针,就没打了,80天的时候,看着要过春节了,就提前做飞机回成都娘家了,到90天的时候,又出了点血,不舒服,赶紧去医院做了彩超,心跳不明细,有胎芽,按照正常的来算,那时候已经13周了,胎儿都已经成型了,可宝宝确这样,看到结果心里就不舒服,当天半夜就开始上吐下泻,第二天本来准备去医院的,身体不舒服就拖延了一下,到下午肚子就开始痛,下身出现血块,专家医生对比了一下60天的彩超和90天的彩超,就直接说滞留流产,建议清宫,当天下午又清宫了,好伤心啊。

问了好多医生都说有可能是染色体的问题,我们还要接着查,上天可以看到我们的诚心,我们的宝宝一起努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:53
我也是刚胎停的,还没检查呢,等第一次月经去检查下,今天病理报告出来了医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:07
又一个被医生随便停药胎停的,妈的,楼主你只要坚持打满3个月一般都不会有问题,我有个群里全胎停2.3次,这次怀都保胎了,全成功了,唯一一个没成功的也你这种情况,医生叫她三天两天打,2个月就没打了80几天去看没保到,你也别难过了,下次好好保,加油em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:09
真正染色体有问题的很少,大部分胎停的都是孕酮有问题,只要认真保都成功了的,要有信心
点击查看全文
liudanlansing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:35
美曼陀罗 发表于 2012-2-8 19:53
<br/>我也是刚胎停的,还没检查呢,等第一次月经去检查下,今天病理报告出来了医生说正常 ...
<br/><br/>保持好心情,抹掉记忆,希望宝宝跟我们在2012,不见不散!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:38
爱笑的酷酷 发表于 2012-2-8 20:07
<br/>又一个被医生随便停药胎停的,妈的,楼主你只要坚持打满3个月一般都不会有问题,我有个群里全胎停2.3次,这 ...
<br/><br/>哎,当初应该多问几个医生,多去几家医院,已经无力挽回了,现在当有朋友问到这事,伤心又一次次的涌上心头,难过。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:40
爱笑的酷酷 发表于 2012-2-8 20:09
<br/>真正染色体有问题的很少,大部分胎停的都是孕酮有问题,只要认真保都成功了的,要有信心 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,按照正常的走,身体恢复差不多还是要进行检查,排除一切可能,我和我的子宫已经承受不了任何的打击了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:44
liudanlansing 发表于 2012-2-8 21:35
<br/>保持好心情,抹掉记忆,希望宝宝跟我们在2012,不见不散!
<br/><br/>恩,准备调理好身体,4月备孕一次,如果不成功的话,只能马年生了,好焦急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:27
我也不确定这个针要打多久,我怀孕43天的时候查出来,打了41天 现在84天了, 去建卡过了。、 我反复问医生不是说要打满三个月,长好胎盘,她说那只有试管婴儿,就是不是自然怀孕,是其它方式怀孕的要打这么久的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 00:17
麥兜兒/shl 发表于 2012-2-8 23:27
<br/>我也不确定这个针要打多久,我怀孕43天的时候查出来,打了41天 现在84天了, 去建卡过了。、 我反复问医生 ...
<br/><br/>坚持打针,黄体酮纯天然的没有什么副作用的,当时就听别人说的不要任意停掉,如果医生实在不给打,你就去其他医院看看,看别的医生怎么说,坚持打满3个月,或者你可以隔天打了,毕竟有那么长时间!也许有的时候你的体内依靠注射的黄体酮,突然停掉后果就不好说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 00:21
美曼陀罗 发表于 2012-2-8 22:44
<br/>恩,准备调理好身体,4月备孕一次,如果不成功的话,只能马年生了,好焦急 ...
<br/><br/>不要着急,你也不想要蛇宝吗,我也不想要蛇宝,但是凡事顺其自然的好!蛇宝马宝,只要是自己的宝宝什么都好!慢慢调养身体!
点击查看全文