要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们来说下你们宝宝都拍百日照了吗?在家拍还是在影楼啊?

楼主: 思悠
788421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝还有十几天就百天了,我准备带宝宝去影楼拍百日照做个影集,宝爸也很赞同,都想着就这一个宝宝想拍了留念,也好给宝宝自己以后看,可随时婆婆不是很赞同,说那样浪费钱,就去随便拍下就好了(就是只有照片的那种)宝宝姑姑也说不要浪费那钱了,我很郁闷啊,其实自己也有相机,只是自己拍肯定没专业的好啊,不知道姐们们都怎么解决百日照的问题的,都来说说吧。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:32
三个月了,已经拍了。星期六定了个成长套餐,可以照到一岁,999元,有本相册,有个大的相框,一个7寸和10寸的水晶框,还要送个,等选照片的时候再决定!给宝宝花钱没什么的,还准备以后每年都给她照一套,大点了照套艺术照,女孩子一定要有属于自己的艺术照。孩子他爸给钱!em14
<br/>我想专业但还是好点吧!就是后悔满月的时候没去照张黑白照!现在补救还来得及哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:34
当时天气太冷所以在家自己拍的,等天气暖和再去影楼.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:36
当然是去影楼照啊,平时在家照的可以买个相册存起来,以后留个纪念,但是宝宝百天还是去影楼照吧,专业阿,拍出来也好看,我宝宝已经订了,18号去照呢em67
点击查看全文
思悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 19:11
呵呵 姐妹们都去影楼拍啊 ,我今天去影楼看了,定了个488的套餐,没敢跟婆婆说那么多钱,我说300多她都心疼的要死,不过也没办法,我已经定好了em14em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:56
必须拍!影楼拍的专业效果好!这点钱不要省!多这几百块钱也不会也不会富少这几百块钱也不会穷,等到孩子长大了你就是再花多少钱也买不回这么美好的回忆!不用管婆婆她们自己掏钱拍照,不要让自己想起来了后悔!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:04
影楼拍,那的衣服呀背景呀都漂亮,人家也专业,不留后悔,好好拍,就一个百天,宝宝这么可爱怎么不留纪念呀
点击查看全文
思悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 09:55
是啊 我也是不希望自己后悔啊, 所以我坚决的选择拍!em70
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:29
这个是必须的啊,哎,婆婆的意见我从来都不听的,我家女宝当时就是去了专门拍宝宝的影楼拍的,因为当时拍得好了,于是我妈就给她加到了1030一套,宝宝一生也就那么一次 啊,长大了就再也回不去了,还是自己的妈妈好,我妈很疼宝宝。我婆婆钱么不肯出的,拍好了使劲说好看,还不要脸的跟我们要,我才懒得理她呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:45
宝爸自己拍的,生活照,说这样真实。相馆照的总是有点艺术的效果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:14
我给我家宝贝一年在影楼拍一次,已经拍三本册子了,每年的变化都挺大的!只是我经常拍的时候带宝贝平时穿的衣服,图片上的就是自备的衣服,呵呵!
点击查看全文