要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们来说下你们宝宝都拍百日照了吗?在家拍还是在影楼啊?

788021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝还有十几天就百天了,我准备带宝宝去影楼拍百日照做个影集,宝爸也很赞同,都想着就这一个宝宝想拍了留念,也好给宝宝自己以后看,可随时婆婆不是很赞同,说那样浪费钱,就去随便拍下就好了(就是只有照片的那种)宝宝姑姑也说不要浪费那钱了,我很郁闷啊,其实自己也有相机,只是自己拍肯定没专业的好啊,不知道姐们们都怎么解决百日照的问题的,都来说说吧。。。。

点击查看全文
思悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 21:18
占个位子 留着上照片啊em67
点击查看全文
思悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 21:19
再占个em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:50
在影楼拍的,500块一本10X10的册子,一个10寸摆台,一个水晶手脚印,版权全部都给了,其实我原来也想在家拍的,可是婆婆说就这么一个百天她给拿钱拍,想想有道理所以就拍了,至于钱就老公出吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 00:00
我是准备给孩子去拍写真的,自己拍的毕竟没那么专业
点击查看全文
思悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 08:52
蒽 是啊就这一个宝宝 拍了留个纪念啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:02
到影楼拍的,我家马上过周了,去年国庆的时候在影楼把周岁照也定好了,家里是每个月拍几张生活照,然后自己用光影做了洗出来做成宝宝的成长记录册,感觉也不错,但是和影楼比起来,毕竟相机没人家的好,也不是专业的,所以白天,周岁等等还是选择影楼,嘻嘻em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:39
影楼拍的。是四个多月的时候去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:39
我们没怕,等大点再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:14
去影楼拍的!花了1100块!em27em27em27
点击查看全文