要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

大家帮忙选个名字吧

楼主: xinxin8607
985222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

我现在怀孕四个半月,还不知道是男宝女宝所以就各起了两名字请大家帮帮忙看选哪个好,谢谢了!em11

女宝:苌悠然  苌玥涵

男宝:苌浩然  苌家硕

还有你们都给宝宝起的什么小名啊?我的是女儿就叫麦穗儿,儿子嘛没想好。主要我特想女儿,呵呵em67

点击查看全文
xinxin8607 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:59
肉肉妈眯 发表于 2012-2-8 21:29
<br/>块说,那个字怎么念,打拼音出来哟
<br/><br/>那个个字叫chang
<br/>我也是认识我老公才认识的这个字,以前都没见过
em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:00
畅畅娃娃 发表于 2012-2-8 21:43
<br/>我以为我们家的姓就够少了,楼主家这更少了呀
<br/><br/>呵呵.........em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:01
91麻麻 发表于 2012-2-8 21:45
<br/>家硕吧.
<br/><br/>我也是很喜欢这个em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:02
42035932 发表于 2012-2-8 21:36
<br/>浩然太多了,重名率高
<br/><br/>确实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:04
简单沟通 发表于 2012-2-8 21:26
<br/>呵呵,从百度查了下,会读了。喜欢这两个名字。苌悠然  苌家硕
<br/><br/>知己啊!我也是特别喜欢这两个名字
<br/>不知道几个月的时候能看出是男宝还是女,就能定下来用哪个名字了em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:05
嗯,我决定家硕挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:05
蓝若溪 发表于 2012-2-8 21:33
<br/>不好意思我不认识这姓
<br/><br/>念changem21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:05
错了,打错字了,是我觉得家硕挺好的
<br/>不是决定,哈哈,我可决定不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:06
错了,打错字了,是我觉得家硕挺好的
<br/>不是决定,哈哈,我可决定不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:06
希望有中奖 发表于 2012-2-5 21:35
<br/>儿子叫‘麦兜儿’哈哈,,,火龙果儿。小笼包儿。都挺好听、、、、、
<br/>苌悠然好听 ...
<br/><br/>可以考虑,我也挺喜欢苌悠然em21
点击查看全文