要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新房装修好4个月拉,现在孕6个月了能搬进去吗?

815616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在跟婆婆住在一起,婆婆照顾的很好.我们本是打算等生好了再搬到2月份完工的新家的.可是我们住的楼下,一个是开夜宵的每天到凌晨4点多结束,一个是早饭点,凌晨2点多就起来做早餐拉.他们生意多很好,因此这段时间多是很吵闹的.以前住的时候睡的死,没感觉的,偶尔吵醒.最近这段时间几乎天天被吵醒的,可能随着怀孕月份的增大自己本身睡眠就不好拉.真的受不了拉.~~白天整个人更本不知道在干什么,非常的难受~~现在好想般到自己的新家去,虽然当初选的多是环保的材料,就是地板是强化的,也是E1的也属于环保的拉。而且我们一直开窗通风的,他们多说没一点味道的,怀孕的人鼻子灵吧,我总是闻到有股味道.还是担心啊~~~哎,烦啊~~~给出个主意啊,说说你们的意见闹~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:44

姐妹们,谢谢大家的劝告.但是我想说的是:我是简单的装修了下(就是墙面重新刷下,铺了地板,房间做了柜子.用的全是环保的材料)而且在这期间一直在开窗通风,我们房子通风效果很好的.还放了竹碳.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 04:57

em26 在新房四周到处放泡过的茶叶吧..会比较快吸收那些毒物质..

em27 可是楼主你有宝宝噢...就算有1%危害到宝宝的事都别去考虑吧.

还是去外面租房子住吧..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:43

找专业检测机构检测一下是否超标吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:06

我们很相似,我房子装修好3个月进去住,住进去时我5个多月,那时是夏天,我每天通风投气,晚上睡觉也开着窗户,我自己感觉房子没什么气味了,现在宝宝已经7个多月了,好的不得了。

见仁见智吧。

备注一下:我在房间放了茶叶,釉子皮,没买什么家具。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:51

哎呀,大家都说新装修的不好呀,那我办公室也是有新装修,我在新办公室已经上了两个多月的班了,不知会不会有问题,好担心em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:06

看来相同情况的妈妈还是有很多的,理解楼主的心情,介绍我的情况吧,不过有点啰嗦!em26

我家也是刚装修过的新房,大约今年3月底装修好的,并一直通风,还请了检测公司来,在我家所有门窗都关闭12小时后的情景下,测出我家超标一倍多(第1次检测),于是检测公司要求给我家做治理,当时我和老公都不太相信,并自己买了瓶馨源牌(记下了检测公司治理甲醛用的产品)去甲醛药水,还有馨源甲醛贴膜,另外又放了些活性炭,还买了甲醛自测灵,在喷药水\贴膜之前,我们用同样的方式关闭门窗12小时后,自测了甲醛(第2次检测),的确是超标,然后我老公按照产品的说明上面去做,亲自治理后又通风了一个星期,现在别人都说我家没味道了,就我的鼻子灵,闻得到一些味道,还是不放心住进去,昨天我们又用甲醛自测灵自测了甲醛(第3次检测),

自测结果是1.0,正常范围无超标,非常开心,当晚就住在里面了em46 " /> 

但这次不同的是,我们并没有把所有窗户都关闭起来经过12小时后检测,因为我们想到了如果住进去的话,晚上睡觉肯定是开着窗户通风的,不可能关着窗户,何况闷12小时,新装修的房子放在再久,如果把所有门窗都关闭12小时,可以肯定的说,无一家没有甲醛,所以在新家没有什么气味的情况下,还是要通风,人睡在里面一定要通风,不能关着窗!

我本来住婆婆家,可跟你情况差不多,无法安静的住下去,自己睡不好也怕影响宝宝,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:16

昨天住了一晚,感觉挺好

最主要的是希望我的宝宝也感觉好,不能影响了宝宝,

虽然我住在里面,但还是要谨慎,吃过晚饭,尽量到小区里走走,多呼吸呼吸新鲜空气,我们小区里绿化环境还不错,还有经常听胎心,关注宝宝胎动,勤去做产检!

祝福我们的宝宝健健康康,平平安安出生!

点击查看全文