要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新房装修好4个月拉,现在孕6个月了能搬进去吗?

814516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在跟婆婆住在一起,婆婆照顾的很好.我们本是打算等生好了再搬到2月份完工的新家的.可是我们住的楼下,一个是开夜宵的每天到凌晨4点多结束,一个是早饭点,凌晨2点多就起来做早餐拉.他们生意多很好,因此这段时间多是很吵闹的.以前住的时候睡的死,没感觉的,偶尔吵醒.最近这段时间几乎天天被吵醒的,可能随着怀孕月份的增大自己本身睡眠就不好拉.真的受不了拉.~~白天整个人更本不知道在干什么,非常的难受~~现在好想般到自己的新家去,虽然当初选的多是环保的材料,就是地板是强化的,也是E1的也属于环保的拉。而且我们一直开窗通风的,他们多说没一点味道的,怀孕的人鼻子灵吧,我总是闻到有股味道.还是担心啊~~~哎,烦啊~~~给出个主意啊,说说你们的意见闹~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:37

不要 去,宁可租房也不能去.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:18

还是谨慎一点好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:29

恩,两难啊的抉择啊~~今天又搬来一家开店的,不知道是做什么的,晕晕啊~~`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:51

我一朋友怀孕6个月住进了装修才一个月的新家。不过她请人测定了家里的甲醛是否超标,然后还喷了什么去甲醛的。生出的宝宝很好。不过宝宝有疝气。不知道跟这个有没有关系。

楼主还是谨慎点好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:14

不能去,我一个朋友住了后,体重下降,厌食.去医院检查,是中毒.就是房屋的原因

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:36

最好不要搬那么早,还是有危害的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:08

夏天温度升高,有毒物质散发得很快。一般人都是熬过夏天再住的。

为了宝宝,最好还是另外租房住吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:21

我也想不好,现在只能希望自己每天能睡的好吧.谢谢大家的建议~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:36

最好不要住进去,我5月23日有点事情住了医院一个礼拜,就碰到了一个住进刚装修好没多久的房子的孕妇,而且家里人还不知道要通风的问题,结果5个月的时候去医院产检就发现有问题,医生要她晚点再复查,结果没去等到现在7个月多去检查发现是头大脚短的畸形儿,好可怜哦,做了引产了,好痛苦的,引产要先吃一种药12个小时后才痛,12个小时才引产的下来,比生个宝宝还痛苦呢,劝各位有装修后新房的姐妹特别注意,引以为戒哦!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em27:]
点击查看全文