要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟了两周还没来,可能是患了多囊卵巢综合征症吗?

楼主: 最爱薛小胖
2040113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年了,月经周期一般是32~34天,除了准备婚礼的那个月太累推迟了七天,平时一向都很准时,出血量也很正常。身体很健康也没有妇科炎症。最近想要小孩就没有避孕了,但这个月月经已推迟两周了,也没有测到怀孕。而且刚好排卵期之前少见地有微量出血。本想去医院检查,可看到很多帖子说也可能五十多天才测到,怕医生开了促来月经的药对小孩不好。所以想问一下姐妹们,我这种情况,有没有可能是多囊卵巢综合征症?有因为我根本没有排卵,所以月经才迟迟不来的可能性吗?好担心!!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:05
去医院验一下激素,再监测一下排卵,就可以确定了
点击查看全文
最爱薛小胖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:27
昨天体温下降了0.2度,今天又降了0.4度,大姨妈终于串完门回来了。算算这个月推迟了19天。原来我的体温确实是很准的,之前测到快阳了以为是排卵日,然后测了七天体温还没升温,就没坚持测了,想排卵期内已经A了好多次了。没想到这个月排卵推迟了那么久em08姐妹们如果遇到疑似排卵日之后没有升温这样的情况,一定不要死心要坚持每天记录基础体温(如果平时双相很标准的话),等升温了再补A一次
点击查看全文
最爱薛小胖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:28
不知道是不是喝了早孕奶粉的原因,或许是天气太冷了?
点击查看全文
最爱薛小胖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:23
这个月去做了腹超监测卵泡,卵泡发育很好,没有看到其他囊肿。和我以前一样月经推迟很久的姐妹们,建议去做监测卵泡,可以看看有没有多囊,或者打个针让卵子快排出来。对了,还能知道自己是子宫前位或后位的(有时候医生不告诉你,要问给你照B超的人),如果是后位AA要调整姿势能提高受孕率
点击查看全文