要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

带环意外怀孕,要还是不要?

1696420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过了十几天了,因为过年也没在意,以为就是晚了呢~!再说也带环了不可能怀孕吧~!到前天已经晚了15天了才想起来让老公买个试纸试试,一试已经很明显的阳性了~!昨天去做了B超才知道环不知道什么时候已经掉了~!女儿才1岁八个月我自己带,我能要二胎但是要30岁以后,现在才26~!有没有姐妹们和我一样计划外生二胎的,要罚钱吗?大约要多少,我现在也不知道该不该要,要了女儿就要受委屈了~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:25
带环受孕很多都是宫外孕,LZ去医院看看,放心些!!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:45
要吧,要完认罚,只要不是大型企业家,不是国家公职人员,罚不了多少钱的。现在要孩子多难啊,只要是健康的来了就接着。孩子小时自己带是辛苦,等大了就好了。孩子张的快着呢,克服克服都会好起来的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:54
我也是意外有的老二,觉得对儿子有点内疚,不过既然来了就留下TA吧,罚款之类那是肯定要的,不过没想那么多,来了就要呗,到生时就结扎了算了,一劳永逸!呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:39
babypanda 发表于 2012-2-5 22:59
<br/>一个孩子太孤单了,两个孩子还有个玩伴,一起长大,多好啊!
<br/>
<br/>况且你女儿还小,现在还处于不懂的吃醋嫉妒 ...
<br/><br/>我会好好考率的,谢谢你em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:41
59098822 发表于 2012-2-5 23:45
<br/>要吧,要完认罚,只要不是大型企业家,不是国家公职人员,罚不了多少钱的。现在要孩子多难啊,只要是健康的 ...
<br/><br/>我倒无所谓,不知道老公单位怎么罚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:44
胡铁花 发表于 2012-2-5 23:25
<br/>带环受孕很多都是宫外孕,LZ去医院看看,放心些!!!
<br/><br/>做过B超了,不是宫外我的环 不知道什么时候已经掉了~!只是44天了还没胚芽,我女儿也是60天才查出来有,不知道这个是不是也这样~!
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:02
em30留下吧,给宝宝做个伴也好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 17:13
你好,你孩子 没流掉吧。现在情况 怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:18
小番茄MM 发表于 2012-2-5 21:20
<br/>我也是意外怀孕,我女儿比你女儿还小呢。。。。
<br/><br/>好可爱的宝宝。。。。。大大眼睛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
环掉了有什么感觉吗?我好像也带环怀孕了,目前推迟八天了,过两天去抽血检查。
点击查看全文