要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

跪求妈妈们分享经验,孕7周查血诊断先兆流产,大家帮忙看看这个数值是不是很不正常

1259520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2011年12月18日,以前月经周期是35天左右,近半年都平均在31天左右。

2011年1月31日(孕45天)检查  HCG为3804miu/ml,孕酮为23.42ng/ml

2012年2月4日(孕49天)检查 HCG为13387miu/ml,孕酮为22.01ng/ml

第一次检查医生说孕酮偏低,让三天后回去复查,今天刚拿到结果,没见到医生。检验单上诊断先兆流产。请问各位前辈,我这种情况严重吗,能不能保住胎啊,有什么注意事项?我这两天都很担心。希望观世音菩萨保佑宝宝健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:09
检验单上打的问号吧应该是,并不是确诊为先兆流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:10
你有腹痛出血或者B超宫内有淤血吗?没有的话医生怎么可以说你是先兆性流产呢,太不负责了,好好休息哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:10
我的才16啊,别担心了。宝宝会很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:12
现在的医生都恨不得告诉你,出了啥事儿不管她的事儿,真是。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:13
我第一次才14,第二次17,第三次19,每次都说我先兆流产。
<br/>流她妹妹啊,我孩子很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:31
医生有没有让打黄体酮,让打就打,可能还要打HCG的针,可以促进那个值高的,然后就卧床休息呀,到50多天直接去BC一个就行了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:32
孕酮值我都没检查过,这次又是两个月的时候肚子有点痛。因为上一次不知道什么原因胎停自然流产了,所以这次特别小心。问了医生让打了七天的黄体酮,吃了2瓶保胎丸,大半板维E胶囊,终于安全度过危险期,现在怀孕四个半月了。你如果肚子疼的话买瓶保胎丸吃吧。放心,你的宝宝肯定不会有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:55
听了各位JM的话,感觉放心多了。我倒是没什么腹痛,就是刚开始有点像月经来那样涨涨的,也不会很经常。打算明天再去医院看看。希望大家都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:10
感觉这医生很武断啊,凭什么依据诊断为先兆流产啊。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:38
我现在一直还在保胎  医生老让我BC  BC  我都做了5次BC了  真担心我的宝宝啊  揪心  求菩萨保佑我的宝宝em25em25em25
点击查看全文