要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

跪求妈妈们分享经验,孕7周查血诊断先兆流产,大家帮忙看看这个数值是不是很不正常

1258820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2011年12月18日,以前月经周期是35天左右,近半年都平均在31天左右。

2011年1月31日(孕45天)检查  HCG为3804miu/ml,孕酮为23.42ng/ml

2012年2月4日(孕49天)检查 HCG为13387miu/ml,孕酮为22.01ng/ml

第一次检查医生说孕酮偏低,让三天后回去复查,今天刚拿到结果,没见到医生。检验单上诊断先兆流产。请问各位前辈,我这种情况严重吗,能不能保住胎啊,有什么注意事项?我这两天都很担心。希望观世音菩萨保佑宝宝健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:16
我感觉不低啊~~~~  我比你低的多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:25
第一次检查我诚惶诚恐的问医生,正常吗?结果她很淡定的说:不正常!孕酮太低。吓了我好大一跳。一直担心呢。今天看到诊断是先兆流产就更担心了。楼上MM,你的数值是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:26
不知道HCG这个值算不算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:30
这孕酮也不算很低吧,20以上就正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:31 | 来自WAP
医生总是喜欢吓唬人的,可能为了不担责任吧,这样结果好大家皆大欢喜,不好也在他意料之中。如果医生说没问题,那万一不好,病人还能饶过他啊!
<br/>我现在是被医生吓的无所谓了。他们的话信一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:31 | 来自WAP
正常的,孕酮也不是很低,先观察吧,每个人的激素值都不一样,没有可比性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:44
恩恩,连续两次去医院回来都好焦虑啊。还是来问各位妈妈比较有谱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:47
我之前不知道怀孕去做了针灸,结果第二天见红了,不过是淡淡的粉红,量很少,之后有一次有一两滴褐色分泌物,之后到现在都没有其他不适症状。不知道这种情况要怎么办,要吃药打针保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:50
HCG只要以每天最少0.66倍的增加就行,只能多不能少哦,0.66倍是最低数值了!孕酮偏低,可以吃点黄体酮就好了!孕酮还好了,我孕酮最低时18,吃了6天黄体酮,还停了一天半,查出就有40了!
点击查看全文