要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

七十四天,我的龙宝我们还是无缘55555

楼主: 又怀宝宝
839720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2011,11,23,2011,12,24查出怀孕,查血孕酮15雌二醇231绒毛激素770,此后回老家医疗设备不好,没再查血!一月七号Bc孕襄0.8*1.6,医生说可能着床晚胎心胎芽发育也有过程,让半月后再去,半月后也就除夕本想去复查老公说不让去,说前三个月老Bc也不好,我怀着侥幸心也就没去,昨晚突然白带褐色,我一夜未眠,家里又找人在装修,早上起来给他们做好饭再送女儿去报名然后再去医院,医院妇产科人太多,排好队医生下班了,下午三点才上班,一来上班就叫去做手术,出来就到四点,终于轮到我,给我开Bc单让去检查,拿到结果我心就凉了(宫壁回声均质,见大小约2.3*1.4Cm胚襄回声,未见胎芽及原始心管搏动,可见卵黄襄回声)Bc医生说只有四十多天,回去妇产科医生说胎停,让回家跟家人商量刮宫,我该怎么办……一直庆幸自己怀孕没啥早孕症状,想不到会是这种结果!去年九月生化一次,没想到半年就两次流产,这还让人活不……
点击查看全文
又怀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:21 | 来自WAP
kill0726 发表于 2012-2-9 15:05  我末次月经也是去年11月13号,今年1月3号去BC下是宫内宫外,BC说是宫内也没有胎芽显示,1月26号内裤有一节 ...
<br/><br/>谢谢!已经做清宫了!保重
点击查看全文
又怀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:24 | 来自WAP
黑夜彩虹1112 发表于 2012-2-9 13:24  我末次月经11.12,1月16号去医院BC也是未见胎芽及原始心管搏动,2月6号复查,胚胎停育,得知结果时心都碎啦 ...
<br/><br/>我们同一天手术,我七号下午做的!我扣扣478520846有空聊
点击查看全文
又怀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:26 | 来自WAP
薇笑的李想 发表于 2012-2-9 18:50  跟我一样,8月生化,12月胎停,不要灰心,继续加油啊!
<br/><br/>你现在怎么样了,打算什么再要?你知不知到的是什么原因?我扣扣478520846
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:14
又怀宝宝 发表于 2012-2-11 19:26
<br/>你现在怎么样了,打算什么再要?你知不知到的是什么原因?我扣扣478520846 ...
<br/><br/>这个扣扣号码不对嘛~我在备孕呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:24
em17亲爱的 保守疗法吧 把自己身体先建设好 宝宝可以慢慢再要的 em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:13
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:59
又怀宝宝 发表于 2012-2-11 19:26
<br/>你现在怎么样了,打算什么再要?你知不知到的是什么原因?我扣扣478520846 ...
<br/><br/>现在身体恢复咋样?
点击查看全文
又怀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:43

RE: 七十四天,我的龙宝我们还是无缘55555

eileen517 发表于 2012-2-15 11:59

现在身体恢复咋样?

身体乱七八糟的,术后回来一星期每晚十二点多才睡,睡着一会做梦又醒了,一晚上醒几次,一星期后好点,呕气他又跟我吵架,身体紧恢复不好,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:00
又怀宝宝 发表于 2012-2-18 13:43
<br/>身体乱七八糟的,术后回来一星期每晚十二点多才睡,睡着一会做梦又醒了,一晚上醒几次,一星期后好点,呕 ...
<br/><br/>哎~要保持一个好心情啊,这个很重,真的,我现在都尽量不去想宝宝的事情,一想到就难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:16
想起去年4月怀孕两月胎停的兔宝宝,这个意料之外的宝宝,从抗拒到接受他的到来再到离开,当时的心好痛呀,在医院下楼时看见这么多大肚子婆骄傲地挺着个肚子眼泪就簌簌地流,真不敢相信这是事实,回家哭得稀里哗啦的,老公比我更难受。调养半年后备孕三个月就有了现在这个龙宝,前两天早唐BC看见小家伙伸胳膊踢腿的可爱样子,心都要化了,宝宝回来喽~em17
<br/>
<br/>楼主不要伤心,相信下一次宝宝会很健康的,第一次没经验很多JMS都会出状况的
点击查看全文