要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

七十四天,我的龙宝我们还是无缘55555

837520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2011,11,23,2011,12,24查出怀孕,查血孕酮15雌二醇231绒毛激素770,此后回老家医疗设备不好,没再查血!一月七号Bc孕襄0.8*1.6,医生说可能着床晚胎心胎芽发育也有过程,让半月后再去,半月后也就除夕本想去复查老公说不让去,说前三个月老Bc也不好,我怀着侥幸心也就没去,昨晚突然白带褐色,我一夜未眠,家里又找人在装修,早上起来给他们做好饭再送女儿去报名然后再去医院,医院妇产科人太多,排好队医生下班了,下午三点才上班,一来上班就叫去做手术,出来就到四点,终于轮到我,给我开Bc单让去检查,拿到结果我心就凉了(宫壁回声均质,见大小约2.3*1.4Cm胚襄回声,未见胎芽及原始心管搏动,可见卵黄襄回声)Bc医生说只有四十多天,回去妇产科医生说胎停,让回家跟家人商量刮宫,我该怎么办……一直庆幸自己怀孕没啥早孕症状,想不到会是这种结果!去年九月生化一次,没想到半年就两次流产,这还让人活不……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:23
顺其自然,该有的始终会有的,不要着急!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:58
再要宝宝都检查一下子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:11
和我一样的情况,月经期也一样。刚刚也确定宝宝不好,难受啊
点击查看全文
又怀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:36 | 来自WAP
eileen517 发表于 2012-2-6 11:11  和我一样的情况,月经期也一样。刚刚也确定宝宝不好,难受啊
<br/><br/>你现在打算怎么办,昨天那医生让回家商量去做刮宫手术,老公也同意,我想再等等老公说时间长了反而对身体不好,让去做手术,家里这两天有事在忙现在还没空去,打算过两天再去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:05
又怀宝宝 发表于 2012-2-6 11:36
<br/>你现在打算怎么办,昨天那医生让回家商量去做刮宫手术,老公也同意,我想再等等老公说时间长了反而对身体 ...
<br/><br/>我估计也保不住了,说实话真的不明白宝宝怎么就这样没了,医生说可以再等等,可是99%没希望,我就在等奇迹的出现,这两天真的眼泪都流干了
<br/>
点击查看全文
又怀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:48 | 来自WAP
eileen517 发表于 2012-2-6 17:05  我估计也保不住了,说实话真的不明白宝宝怎么就这样没了,医生说可以再等等,可是99%没希望,我就在等奇迹 ...
<br/><br/>我昨天回来大哭了一场,我是一点希望都没有,今天下出去回来就有血丝出来,还有点像肉肉一样,如果自己掉出来就不用去刮宫了,真的伤心害怕,又伤心又伤身!去年九月份也流产一个,四十五天什么也没有,就出了几天血,也不知道是不是所谓的生化,本打算去查血后今年再怀,没想到过两月又意外怀孕了,本来很高兴心想是我的,还是如此结果,高兴来得快也走得快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:24
我末次月经11.12,1月16号去医院BC也是未见胎芽及原始心管搏动,2月6号复查,胚胎停育,得知结果时心都碎啦,怀孕期间也没啥反应,能吃能睡,孕酮,HCG值都很正常,不知道为啥会是这样...7号早上做了手术,心情仍很沉重,好好调养身体,相信宝宝会再来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:05
我末次月经也是去年11月13号,今年1月3号去BC下是宫内宫外,BC说是宫内也没有胎芽显示,1月26号内裤有一节手指咖啡色白带,吓到了我,到1月28号又去BC就见到一胎儿啦,24MM,可见胎心搏动及胎动了,胎儿自己也有血流信息了,医生说很好,胎儿发育很正常,我是第一次怀孕,所以很多不明白,一直和老公AA也爱吃很辣,还运动啊上网通宵啊,可能这些原因吧,不过还好宝宝正常,楼主的宝宝着床晚,那晚点再去BC看有没胎动啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:50
跟我一样,8月生化,12月胎停,不要灰心,继续加油啊!
点击查看全文