要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次,辽宁的姐妹一起交流!

楼主: 双喜的妈
3922084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是辽宁沈阳的,姐妹们一起交流啊!一起加油,迎接我们的宝宝!
很想中药调理一下身体,大家都是在哪看的中医呢?
说说我的情况,第一次胎停,是因为当时什么也不懂,50多天的时候流褐色分泌物,然后查彩超,没有胎心,两周后做的流产。相隔一年后,再次怀孕,怀孕前做过一些相关检查,都没有问题,怀孕后40多天时检查孕酮和hcg,孕酮很低,但由于自己的原因没有及时补充黄体酮,但50多天时已有胎心,觉得有胎心就安全了,可是两个多月时胎停了。
不想说当时的心情是怎样,不想埋怨为什么这样的事会发生在自己身上两次,更不会悲观、消极,因为我相信,我的乖宝宝一定会来的,生活中总有一些不如意,那就坚强面对,积极应对!
把身体调养的棒棒的,充分准备好迎接宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是沈阳的 空囊 60天清宫 刚刚坐完小月子 现在很迷茫 不知道怎么检查 从哪下手 想先去看看中医吧 希望一切都会好起来。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小波薇 发表于 2012-9-30 21:53
<br/>姐妹们盛京的曲教授很出名,是治疗胎停育的高手,你们不妨在那试试
<br/><br/>做个记号
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主最近怎么没动静了呢?开奖了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ和你一样,什么都长了,可是还是胎停了。想哭 。可是没办法,调养身体。,继续努力,
点击查看全文
四级宝宝 |
沫沫要坚强 发表于 2012-9-29 07:30
<br/>你两次胎停都是同一时间吗?可是那么多人都吃叶酸呀,都没有事,怎么就一少部分人不行呢?我都不敢试了, ...
<br/><br/>听人说有子宫记忆的。你下次别再同一月分怀了
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 |
24193115 发表于 2012-10-23 20:19
<br/>听人说有子宫记忆的。你下次别再同一月分怀了
<br/><br/>谢谢你的关心,要坚强,为了宝宝,一定要努力加油到底!
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ 你好 我是沈阳的  刚刚经历了空囊 不知道你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 |
双喜的妈 发表于 2012-10-23 20:51
<br/>谢谢你的关心,要坚强,为了宝宝,一定要努力加油到底!
<br/><br/>楼主最近怎么样啊,开奖没
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 |
沫沫要坚强 发表于 2012-10-16 12:18
<br/>谢谢哈,对了,忘记问你了,你在医大二院检查身体,检查了几天呀?当天能完事吗 ...
<br/><br/>全部检查结果都出来要半个多月吧,一天哪能看完呀!
点击查看全文
四级宝宝 |
双喜的妈 发表于 2012-10-25 18:38
<br/>全部检查结果都出来要半个多月吧,一天哪能看完呀!
<br/><br/>我一周只有一天假呀,平时不能请假,那咋整腻
点击查看全文