要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公你就是我的太阳

楼主: 爱北鼻
863018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:49
楼主不管男人怎么样孩子是自己的再难也要生下来,我当初也是因为感情不确定,婆婆 公公的反对,老公也不坚持自己觉得没有了信心,就拒绝宝宝了,现在想要宝宝,可是这么的难,不管怎么样,一定要把宝宝生下来,不然会后悔一辈子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:53
一定要坚强!一切都会好起来的!宝宝最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:54
母爱是伟大的。生下来看见他那天真可爱的下脸蛋你会觉得为了他受点苦值得的。em30
点击查看全文
爱北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:35
健康球宝宝 发表于 2012-2-5 18:02
<br/>楼主要坚强,加油,我也是自己一个人过,现在也是8个月了。
<br/><br/>我真希望自己能像你一样坚强,这个男人实在是让我太失望了
点击查看全文
爱北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:44
在这里谢谢各位姐妹的关心,一个人在外面晃了好久,也想了好多,流了好多眼泪,可是宝宝好像知道我在哭,一直在肚子里动。晚上回到家一句话也不想说,明天就是十五了,可是我还是决定和他分开了,虽然怀着宝宝,但是这个男人实 在是让我太失望了,也太伤我的心了,一次又一次,我已经无法原谅,不想和这样的男人纠缠不清了,真的好累,过的好辛苦,我不知道如何形容我现在的心情,就好像散了架一样,一点力气都使不 上来,或许这就是心悴吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:09
楼主你要先调整好自己的心态,现在要为宝宝着想,不要让自己情绪波动太大,一切都等宝宝生了 坐好月子再说,自己不懂得珍惜自己 别人就更不会懂得了 要多爱惜自己和宝宝,其他事情没有什么大不了的,最多以后自己和宝宝过呗,怕啥!你现在都快要做妈妈,内心应该更强大些,给宝宝做个好榜样才对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 01:52
抱抱LZ!做女人不容易,现在一切为宝宝着想!女人离开了男人一样可以活得精彩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:25
什么事情哦。。。。还是不要伤心过度,以免影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:29
爱北鼻 发表于 2012-2-5 22:35
<br/>我真希望自己能像你一样坚强,这个男人实在是让我太失望了
<br/><br/>我是在宝宝半个月的时候离开孩子父亲的,刚开始是撕心裂肺的痛,现在平静了,只想平安的把宝宝生下来。一起加油~~
点击查看全文