要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

到底要用中药调理还是直接试管啊?

楼主: yazi0225
1329718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我有过两次宫外孕的经历了,医生说我的管子不大好,建议我用试管的,可是我看好多姐妹用中药调理还是可以成功怀孕的,在求子的路上,我真的花了太多的时间和精力了,我害怕在这条路上再耽搁太多时间,谁帮我出出主意啊,我到底要用什么办法呀?我现在的管子是一侧通,一侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:01
blue5601 发表于 2012-2-10 19:01
<br/>有没有中药方子呀?非常感谢!
<br/><br/>调体身体可没有固定的方子,看九个月病 每隔三周就要调一次方子。每个人的体质都不一样开的方子也不一样的,季节变化方子的变化也大。
<br/>
<br/>要找一个固定的中药好好调阿,别要相信网上抄的方子,万一不合自己的体质会吃坏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 17:07
开新MM 发表于 2012-2-11 17:01
<br/>调体身体可没有固定的方子,看九个月病 每隔三周就要调一次方子。每个人的体质都不一样开的方子也不一样 ...
<br/><br/>看到很多MM都用了老林的方子,不知道是不是真的有效果!又想尝试,又有点怕!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:09
blue5601 发表于 2012-2-11 17:07
<br/>看到很多MM都用了老林的方子,不知道是不是真的有效果!又想尝试,又有点怕!郁闷 ...
<br/><br/>药有拿来乱吃的么??
<br/>
<br/>
点击查看全文
yazi0225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:47
开新MM 发表于 2012-2-10 16:11
<br/>MM 别灰心
<br/>
<br/>我两次宫外  一次保守  一次腹腔镜  我第二次宫外手样的时候西医跟我老公说没可能自然怀孕了。
<br/>
<br/><br/>好羡慕你呀,你看的是医院里面的那些中医吗?还是外面那些中医啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:13
yazi0225 发表于 2012-2-13 22:47
<br/>好羡慕你呀,你看的是医院里面的那些中医吗?还是外面那些中医啊?
<br/><br/>北京宽街中医院
<br/>给我看病的大夫叫 许昕
<br/>
<br/>你要找中医妇科 看得比较好的,找好了就找这一个人,根据你的体质开药调理,千万别乱吃网上的方子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:46
开新MM 发表于 2012-2-10 16:11
<br/>MM 别灰心
<br/>
<br/>我两次宫外  一次保守  一次腹腔镜  我第二次宫外手样的时候西医跟我老公说没可能自然怀孕了。
<br/>
<br/><br/>亲,你后来只是吃中药,还有做别的治疗吗?我是管子伞端闭锁做的手术,可术后也吃了不少中药,还是没有好孕,最近别外找了一个中医,在他那里吃中药加针灸,也不知道能不能好?em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:27
飞哥宝宝 发表于 2013-3-16 16:46
<br/>亲,你后来只是吃中药,还有做别的治疗吗?我是管子伞端闭锁做的手术,可术后也吃了不少中药,还是没有好孕,最 ...
<br/><br/>我没有做其他的治疗
<br/>一直按时吃中药,运动,健康饮食不吃辛辣冷
<br/>
<br/>找一个固定的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:55
开新MM 发表于 2013-3-20 10:27
<br/>我没有做其他的治疗
<br/>一直按时吃中药,运动,健康饮食不吃辛辣冷
<br/>
<br/>
<br/><br/>是吗?那我就在这个中医这里坚持吃药针灸下去,希望有奇迹发生,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:50
中药试试那
<br/>em48em48em48
点击查看全文