要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

心急如焚中! 31岁高龄头胎,B超被怀疑宫外孕,请姐妹们帮我看看还有希望吗?

1620251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上突然小腹绞痛,疼得我哇哇直叫,没几分钟就冷汗淋漓头发衣服都湿了。老公也没见过这阵势,被我吓坏了。大概疼了一个多小时才减轻了一些。后来白天就去医院了,走路步子大了都疼。见了医生说明情况,医生安排去做了B超和尿检,结果说有宝宝了,可是情况不太好,可能是宫外孕,但由于宝宝太小,说让等一周之后再去检查。出来抱着老公就哭了,唉。本来我们计划今年要宝宝的,刚买好叶酸还没开始吃,没想到宝宝就来给我们个意外。本来应该是个惊喜,可是现在却让我提心吊胆的。医生说我肚子疼可能是宫外孕或者先兆性流产导致的,B超结果显示宫后区积液可能是有炎症或者宫外孕。

我的B超结果: 宫腔内可见液性暗区0.6*0.5cm,宫后区可见液性暗区4.4*2.2cm,右侧卵巢可见高回声1.4*1.7cm

请姐妹们帮我看看~另外想问问,我上次例假第一天是1229号,到昨天刚好35天。不知道会不会是宝宝正在回家路上呢?下次检查不知道宝宝会不会就在宫内了呢?祈祷中~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:07
你再等一周再去看看啊,我现在也是等明天去医院再抽血看看呢,医生也说我可能是宫外孕或流产,我一直有小腹痛,不过没有你那么痛,就是像要来月经那样子的痛!而且HCG和孕酮都很低。  唯一的办法就是再等抽血结果。。。。。。。我也30岁了,打击死了~
点击查看全文
babylala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:22
小飛耳 发表于 2012-2-5 16:07
<br/>你再等一周再去看看啊,我现在也是等明天去医院再抽血看看呢,医生也说我可能是宫外孕或流产,我一直有小腹 ...
<br/><br/>奇怪,医生怎么没让我查HCG和孕酮呢?这两个指标是不是能说明有没有宫外孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:27
宫内暗液区就是宝宝。你腹痛有可能是盆腔炎,35天应该看不见孕囊,别急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:28
31岁不能算高龄。。。35岁以上才是高龄。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:38
查下血吧,看看HCG和孕酮就知道了,而且宫内的话可以早点保胎em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:42
希望你平安无事!!!祝福!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:56
祝宝宝长在子宫里 一切安好哈
<br/>祝福我家宝贝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 17:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:10
对呀,验血,孕酮高于20  HCG高于600 隔天翻倍就可以排除呀,12.29YJ,要看你平时什么时候排卵周期多长,如果排卵晚,着床晚,那么BB可能还在到家的路上呢
点击查看全文