要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

人在温州,去哪个医院人工授精好?

楼主: lemon猫
8298221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,你们好,老公精子不液化,吃了药还是没有好转,想着今年去人工授精,不知道去哪家医院好,请有知道的姐妹们介绍一下,瑞安和温州的均可,如果上海的有推荐,为了宝宝,我也会去的,谢谢!em49em49em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:27
我老公,查血,查出抗精子抗体。但精子质量是非常好,吃药都吃了快二个月了,感觉烦,还不如直接人授,把抗体洗涤一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:10
温州附属第一医院!我一次就成功了!感觉挺好的
点击查看全文
lemon猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 19:42
虎宝MM 发表于 2012-2-8 11:10
<br/>温州附属第一医院!我一次就成功了!感觉挺好的
<br/><br/>真的啊,MM真幸福!
<br/>
<br/>我是老公精子不液化.吃药很久还是不见好转,家人催得很急!
<br/>干脆去做下,MM你做输卵管会不会痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:00
lemon猫 发表于 2012-2-8 19:42
<br/>真的啊,MM真幸福!
<br/>
<br/>我是老公精子不液化.吃药很久还是不见好转,家人催得很急!
<br/>
<br/><br/>我输卵管好的,之前要做造影的!我老公也是精子质量不好!如果我们女的好的话,应该会容易成功
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:52
虎宝MM 发表于 2012-2-8 11:10
<br/>温州附属第一医院!我一次就成功了!感觉挺好的
<br/><br/>太羡慕你了!一次就成功,那我也去一医做
点击查看全文
lemon猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:47
虎宝MM 发表于 2012-2-9 12:00
<br/>我输卵管好的,之前要做造影的!我老公也是精子质量不好!如果我们女的好的话,应该会容易成功
<br/> ...
<br/><br/>如果输卵管好的话,做造影会痛吗.我好怕做这个的..
<br/>但愿我也和你一样,一次就OK,生个健康的宝宝
点击查看全文
lemon猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:48
诗诗88 发表于 2012-2-9 12:52
<br/>太羡慕你了!一次就成功,那我也去一医做
<br/><br/>em25em25em25恩,我也去一医,但愿我们都成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 06:20
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加入不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:12
116楼
<br/> 发表于 2012-9-19 10:07:37 |只看该作者
<br/>我是去年10.24做的开腹巧囊手术
<br/>现在术后快一年了,术后中医调理,后来西医促排,现在又中医调理。今年5月查出老公精子不是很好,一起吃药调理。
<br/>9.17又来月经了,我这几天闹钟没叫就醒来了,脑子很乱,很担心,害怕自己没怀孕之前囊肿就复发了,真不知道这种起起落落的日子还要过多久。每个月要经历月经之前的忐忑,纠结,月经过了盼望着排卵,到了排卵期又担心卵泡长得好不好,排掉了没,计算着哪天排,排了后又是一天天等待着测zzy.有的时候想,要是试管能100%成功的话,就去痛苦一次吧,怀上了就解脱了。
<br/>我也不知道自己是继续看中医还是去看原来附二医生殖中心的吕杰强教授咨询下是否人授。
<br/>我原来术后做过输卵管通液,是正常的,老公叫我去做下造影。
<br/>如果人授的话要查什么?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:46
问下mm,你后来人授去了吗?哪家做的?
点击查看全文