要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

嘴里不是味道

楼主: qiuyu-123
784719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃饭没胃口,嘴里不是个滋味,有一样的姐妹么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:07
怀孕之前胃口一直很好的,无肉不欢的人,晚上必须夜宵,现在,嘴巴就是没有味道,吃什么都没有味道,很挑食,看到肉,油气,就没有胃口,吃的越来越素,最好每天就是菜泡饭,喝牛奶,鸡蛋都没有兴趣,不过开始喜欢吃水果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:34
小宝妈咪2012 发表于 2012-2-13 08:47
<br/>嘴里没啥味,天天不知道吃什么饭,也没有特别想吃的,不想吃肉,厨房做菜的油烟味闻到都吐,哎,最主要就是 ...
<br/><br/>感觉一样一样的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:37
em29  同样感受的人飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:52
好孕妈妈-广东9月龙宝宝的请加群213019348,相互交流一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:31
正常滴···我的嘴巴也没啥味道····
<br/>还不能吃太刺激的东西···会拉肚子···有时候嘴里还有不好的气味··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:56
我嘴巴没味道,胃里也不是个味儿,任何肉都不想吃,鸡蛋还是偶尔吃点,就吃点蔬菜水果和面条,怀孕64天吐了5次了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:04
现在八周多。我也是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:24
天天心口堵得慌,最近发现吃烧饼和饼干好象还能压得住心口的不爽,但没营养啊~唉,看看三个月后会怎样~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:49
我嘴巴直接是苦的,可能是因为我老吐酸水的原因吧,吃啥都苦,要老命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:49
我嘴里没味,也不爱喝白水,因为白水没味,吃什么都不香
点击查看全文