要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

孩子还不满3个月可我真是受不了要离婚。。。

楼主: meliny
1507260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年11月21日生了一个女儿。我一只沉浸在喜悦中,虽然月子自己带很辛苦,但是我还是很开心上天赐我一个女儿。。人家说孩子是父母的纽带,但是我们家的纽带并不能扭转我们之间的问题。。
<br/>他一直觉得一个不会做饭的女人不是女人。。所以他一直对我很不满。。
<br/>在我满月的时候还因为这个事情吵架一个月都不说话。。到快过年才和好。。
<br/>现在孩子还不满3个月,2月3日晚上也就是周五晚上。他去喝完同事的喜酒回来。上厕所。。。很久我说他别占着茅坑不拉屎。。。他就说让你看看,就厕所都没冲就出来。我看到说。你还真不冲。恶心。赶紧去冲下。他就不愿意大声呵斥要不你想怎么样。。我就也火了。。说要不你又想怎么样?然后就吵起来。他甚至还动手打我。他是打给他妈妈看的。。刚开始她妈妈还拉开他,可是后来看我抓伤他儿子竟然抓着我。。真是太过分。。。其实我们的问题已经很久。从结婚,从怀孕,从孩子出生。一直都有这样或那么的摩擦矛盾不断。人家说夫妻之间总有个磨合期到开始我也这样认为,但是现在我受够了。。我真的不想过了。他已经不是第一次打我了。。当时打我还保证说不会再这样的事情了。可是现在还是。我明白了什么叫狗改不了吃屎,有一就有二,有二就有三。我不想这样一直没尊严的活下去。他爸爸 嫂子劝我说为了孩子,夫妻吵吵正常,可是我们吵得都心凉了。甚至在吵架时候他电话我父母让他们去。我父母让我们自己解决,他妈妈说了句你们要怎么就怎么样我不管了。然后他就开始发飙疯狗似的要打我。他们家人3个人才把他拉住。。。。
<br/>O(∩_∩)O~。我发现自己很可笑。。真的可笑了。。
<br/>我为孩子感到心痛。。想着孩子还怎么小。。可是我不能再这样生活下去了。。我可怜的孩子。。
<br/>我现在也不知道应该怎么办了。。对于我的孩子我真的很对不起。
<br/>可是我真是要离婚。我不能再这样生活下去了。。真的不能了。。
<br/>和这样的人生活下去真是人生就没有任何意义了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:46
结婚后就有了就要慎重考虑要孩子了   现在离了就里了吧  只能自己累了 自己带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:48
动手打女人的男人是改不了的‘
<br/>支持离婚
<br/>有家庭暴力行为的一方是过错方,记得搜集证据,这样可以争取多一点财产等
<br/>楼主多辛苦了,坚强一点带好孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:50
现在还这么多打老婆的老公啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:03
离吧,忍一时不能忍一世。孩子在这样的环境里长大也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:12
离,没必要和这种人过一辈子,干吗让自己和孩子过的不快乐呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:53
打女人的男人最不靠谱了~趁自己还没被他打死打残前赶紧逃啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 00:59
离吧,别把自己的大好青春浪费在这种老公身上,我一最好的姐妹儿就是结婚不久被打了,她与老公还是青梅竹马呢,一次又一次的原谅换来的是人家越来越不把咱当人看,最后一次挨打终于离了!孩子11岁了!人生有多少个12年?痛心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:52
孩子小的时候离婚法律会站在你的这方面,大了就不好说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:09
楼主可能觉得对宝宝好。可是宝宝从小在这种环境下长大和熏陶,真的好吗?
<br/>妈妈一个人带宝宝,有出息的多呢。跟着暴力爸爸的,长大了作奸犯科的多呢。
点击查看全文
meliny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:09
我觉得这样的环境对宝宝成长很不利。可是单亲家庭对她的成长也同样不利。。但是我只能权衡取稍微对她好点的。。我不想让我的孩子一直活在噩梦中。。
<br/>
点击查看全文