要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

孩子还不满3个月可我真是受不了要离婚。。。

1505560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年11月21日生了一个女儿。我一只沉浸在喜悦中,虽然月子自己带很辛苦,但是我还是很开心上天赐我一个女儿。。人家说孩子是父母的纽带,但是我们家的纽带并不能扭转我们之间的问题。。
<br/>他一直觉得一个不会做饭的女人不是女人。。所以他一直对我很不满。。
<br/>在我满月的时候还因为这个事情吵架一个月都不说话。。到快过年才和好。。
<br/>现在孩子还不满3个月,2月3日晚上也就是周五晚上。他去喝完同事的喜酒回来。上厕所。。。很久我说他别占着茅坑不拉屎。。。他就说让你看看,就厕所都没冲就出来。我看到说。你还真不冲。恶心。赶紧去冲下。他就不愿意大声呵斥要不你想怎么样。。我就也火了。。说要不你又想怎么样?然后就吵起来。他甚至还动手打我。他是打给他妈妈看的。。刚开始她妈妈还拉开他,可是后来看我抓伤他儿子竟然抓着我。。真是太过分。。。其实我们的问题已经很久。从结婚,从怀孕,从孩子出生。一直都有这样或那么的摩擦矛盾不断。人家说夫妻之间总有个磨合期到开始我也这样认为,但是现在我受够了。。我真的不想过了。他已经不是第一次打我了。。当时打我还保证说不会再这样的事情了。可是现在还是。我明白了什么叫狗改不了吃屎,有一就有二,有二就有三。我不想这样一直没尊严的活下去。他爸爸 嫂子劝我说为了孩子,夫妻吵吵正常,可是我们吵得都心凉了。甚至在吵架时候他电话我父母让他们去。我父母让我们自己解决,他妈妈说了句你们要怎么就怎么样我不管了。然后他就开始发飙疯狗似的要打我。他们家人3个人才把他拉住。。。。
<br/>O(∩_∩)O~。我发现自己很可笑。。真的可笑了。。
<br/>我为孩子感到心痛。。想着孩子还怎么小。。可是我不能再这样生活下去了。。我可怜的孩子。。
<br/>我现在也不知道应该怎么办了。。对于我的孩子我真的很对不起。
<br/>可是我真是要离婚。我不能再这样生活下去了。。真的不能了。。
<br/>和这样的人生活下去真是人生就没有任何意义了。。
点击查看全文
meliny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:39
http://bbs.bozhong.com/thread-3497945-1-1.html  这些是我在这个论坛发的。。
<br/>也只是最近的不满。还有很多从结婚以来的。。
<br/>
<br/>http://riji.bozhong.com/blog-773933-593568.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:49
看到心痛。有尊严的活着不好吗,如果是我肯定离婚了。也许会有更美好的天空呢。你说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:52
你婆家怎么这样呀?我记得有一次我和我老公吵架,然后我老公嘴硬,居然敢还嘴,我气不过就拿着毛巾甩他。他爸妈当时都在我们房间劝架的。然后见我说不过我老公,动手打了。他们都让我老公不许还手,让我打消消气。然后我老公都委屈的红了眼睛。等我公婆出去了以后我看他眼泪都要掉出来了,都是极力忍着的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:54
em29我也不知道该怎么办  我也有一个这样得狗改不了吃屎的丈夫,宝宝四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:06
我月子里心情不好也见人就火,婆婆、老公、包括对我妈都一样发彪、全家都让着我。现在岀月子了.好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:06
要是我老公打我的话,说什么都离了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:20
如果我老公敢打 我,我会先打回他,然后离婚。家暴有第一次就会有下一次。。哪个女人不反抗就是极为软弱,注定一辈子受苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:26
我会为了自己活,不为别人活。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:49
可怜的女人啊,碰到那样的家庭,孩子又这么小!最可怜的是孩子1
<br/>结婚前没看出那家人是什么样的吗?
点击查看全文