要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

本人今年刚40,论坛里有40岁左右的姐妹吗?

楼主: 姐妹情深
696616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年刚40,论坛里有40岁左右的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:53
em27我40了,BB还刚刚在肚子里呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:02
颖儿66 发表于 2012-2-7 01:03
<br/>今年是我的本命年,36了,娃才刚刚13个月,也算高龄产妇,不过我i自己都觉得自己好棒,顺产,6斤6两,宝宝 ...
<br/><br/>请教,如何一边上班一边带孩子?难道你上班的地方可以把孩子带去?或者是白天请个保姆在家帮你带?
<br/>
<br/>因为我也想自己带孩子,但上班的时候怎么办?工作地方是不能带孩子的,请个保姆一个人带白天也不放心。。。。
<br/>
<br/>我跟你情况一样,一个人,两边父母暂时都不可能帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:10
mmindoor 发表于 2012-2-7 12:02
<br/>请教,如何一边上班一边带孩子?难道你上班的地方可以把孩子带去?或者是白天请个保姆在家帮你带?
<br/>
<br/>因为 ...
<br/><br/>我们单位上班比较轻松,我的情况同事也都清楚,所以都比较照顾我,一般我上班晚下班早,有时甚至不去,但是不要影响我的正常工作就可以了。我请了个保姆白天帮忙带,平时在单位吃食堂,孩子的就在家弄。有时保姆没空,就只能带单位去了。请保姆,不放心也得放心了,否则没办法解决目前的困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:12
现在保姆真的很难请,请到了一个,还得哄着她,生怕她忽然走了,就傻了。所以,我这个保姆说什么时候要回家有事,我都只能答应了。好在我老公是大学老师,有寒暑假可以帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:21
颖儿66 发表于 2012-2-7 16:10
<br/>我们单位上班比较轻松,我的情况同事也都清楚,所以都比较照顾我,一般我上班晚下班早,有时甚至不去,但 ...
<br/><br/>唉,我在金融机构,上班带个孩子去不行的,到处都是监控。。。。em27请保姆主要是不知根底儿,怕她白天虐待孩子或把孩子拐走了;难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:35
mmindoor 发表于 2012-2-7 16:21
<br/>唉,我在金融机构,上班带个孩子去不行的,到处都是监控。。。。请保姆主要是不知根底儿,怕她白 ...
<br/><br/>请保姆,就碰运气吧,我请的一个60岁的老太太,主要是看着宝宝,我不在家就要给孩子喂吃的。老人家应该会比年轻人有耐心和爱心吧。我请的这个对我宝宝挺好的,所以我也能很放心的上班。我在事业单位,属于混饭吃的,所以,上班不严格,也好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:24
35岁,两男孩的妈,为没有公主而遗憾失落。。。。。
点击查看全文