要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

宫腹腔镜手术后不想吃药了,转让林老药方里面的炮山甲和水蛭~

楼主: 慕纱巧克力
7193341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年造影发现管子通而不畅和扭曲增粗,今年开始吃流传很广的林老药方,也就是天使那一套,后来又看了一位老中医,开的药跟林老差不多,因为炮山甲和水蛭很贵,相信吃过的姐妹都知道哈,再加上炮山甲一直涨价,所以去年10月在老中医那里一次性买了350克炮山甲和300克水蛭囤着,还没开始吃就转战西医了。所以还剩下不少药,请各位姐妹放心,药绝对是很正的药!以下会附图介绍:

1、炮山甲350克,5元/克,转让价1750元,最好是一次全部买走,也可以分开,100克起售,现在的炮山甲估计至少是6元/克吧,放心,我这个品质一级棒,因为本来就是打算自己吃的,绝对不会马虎,自己买来就是5元/克;—————已经转让,没有了

2、水蛭300克,转让价250元。现在好一点的水蛭都是480-500元一斤,我这个当时买的时候是450元/斤;————已经转让,没有了

3、兰州佛慈制药公司的参茸固本还少丸。已经转了6盒,还剩5盒。每盒12丸,转让价20元/盒。这个药是老公吃的,也是老中医开的,其实我老公没什么问题,只是老中医说精子穿透力不太好就开了这个。不记得买的多少钱了,网上查了20丸装的卖45元,那么这个20元/盒肯定是很划算的哈;

4、兰州佛慈制药的桂附地黄丸6盒,每盒200丸,转让价8元/盒。这个药是我吃的。

5、葵花药业的康妇消炎栓2盒,已经转了,没有了。

6、兰州佛慈制药的妇科养荣丸2盒,每盒200丸,就2盒了,哪位买了以上任意东西,要的话我就当赠品送了吧。已经转了,没有了

需要的姐妹请留言哈下面附上刚拍的照片!下面一张是炮山甲和水蛭的细节图

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:22
MARK一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:47
LZ,你好,我是刚找到这个网站的,请问林老是哪人啊,可以直接找他看吗?
<br/>
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:25
西贝雨文 发表于 2012-2-14 14:47
<br/>LZ,你好,我是刚找到这个网站的,请问林老是哪人啊,可以直接找他看吗?
<br/> ...
<br/><br/>林老已经过世了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:29
楼主,你做完宫腹腔手术了吗?好孕了吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:14
楼主,我也想知道你怀孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:24
兰州佛慈制药公司的参茸固本还少丸8盒,还有吗?有的话我要
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:49

zaizai2012 发表于 2012-2-24 23:24 兰州佛慈制药公司的参茸固本还少丸8盒,还有吗?有的话我要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:20
在家灌肠怎么灌啊,药怎么煎啊,几碗水煎成几碗水啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:14
好贴,留个脚印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 22:46
好帖,收藏了
点击查看全文