要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

恶心得昏天黑地,当妈确实不易啊~~~

楼主: 小鸟培培
1668373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在九月的姐妹们,你们如何啊?

我从三十几天就开始有些反胃,但是还不影响胃口,当时去抽了三次血HCG和孕酮,孕酮还可以,基本都是四五十,但是HCG翻倍相对较慢,要三天左右才翻倍,不过医生也说是正常的,让我观察着。

谁知道,从40天开始,就开启了我恶心得昏天黑地的日子,完全没有任何食欲,尽管肚子饿得咕咕直叫,早中晚定时吐一次,胃里有东西就吐出来,没有的时候,就是一阵疯狂的干呕。只要是醒着,就难受得全身无力,一刻也不能消停,别说吃什么营养的东西,就连吃点稀饭都受罪得很。现在已经马上8周了,我也没有去医院,什么都没有再查,确实没有精神出门。

当真是度日如年。。。。

当妈真是不容易啊,这还是万里长征的第一步呢!

特此发帖,给自己和所以得准妈妈们加油打气!!!

希望我们和宝宝们都可以健健康康!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:40
我今天第9周,从第6周就开始干呕。恶心啊 从早上恶心到晚上 。油腻的一点不能沾。只要我听到别人讲关于鸡汤什么的 ,我就开始犯呕。最近腰酸的厉害,半边屁股酸疼,腿也有点 。然后就是肚子疼 ,还好没出血 。。难受啊 。。真的是难受 啊。。躺在床上翻来覆去的 。。怀孕好痛苦 ,不知道什么时候才能解放
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:42
我现在还在吐,没看到什么希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:44
我从30天就开始打嗝反胃,然后是肚子疼了2周,42天开始晨吐,开始就是晨吐,结果没几天就上午吐,下午吐,反正晨吐是必然的,第9周开始晚上也会吐,然后就是每三四天大吐一天,就是一天吐6次,吃什么都吐,吐的想死的心都有了,一般吐到最后都出血。打嗝都疼。度日如年啊,但愿真的12周之后就不吐了。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:48
的确度日如年!我都怀得老三了,还是一样没法适应这种折磨.............. 我每天还得自己带2岁、4岁两个孩子,还得做饭家务......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:55
恩,没胃口,整天胃不舒服,但还是得吃东西,希望就这么熬过三个月em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:56
我12周了,昨晚3点多还在吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 11:23
妖精麻麻 发表于 2012-2-5 20:57
<br/>40天到4个月,吐的天昏地暗,日月无光。
<br/>那几个月不敢回想啊!
<br/><br/>这么长时间啊~我是2个月以后才难受的...吐了一次..当时都感觉坚持不了了...我就哭...难受了十多天...这几天好点了...看了你们这么厉害的..感觉自己好不坚强啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:29
我四十多天就开始恶心了,出现过几次孕吐,现在8周了,吃不下肉,油烟味太浓也闻不了,,,每天喝粥,很难吃下饭,做个妈妈真不容易啊。。希望宝宝健健康康的~!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:30
sweetspring2011 发表于 2012-2-5 18:06
<br/>抱抱,受一样的罪,有时候感觉生不如死
<br/><br/>em74同感呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:43
40天开始恶心,一点胃口都没有,只想喝汤。43天开始晨吐!晚上肚子胃肠好像很多气,老打嗝恶心,怎么躺都不舒服!一个晚上醒来好几次,喉咙好像有东西顶着一样!这种日子好想快点过去呀!给我好心情陪宝宝长大吧!em25
点击查看全文