要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈来帮下忙哦

楼主: 白豆豆
1152150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下剖腹产之后是马上就用束缚带 还是隔段时间再用呢  有经验的妈妈回答下哦  万分感谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:20
我刚手术前三天没敢用,怕弄着伤口,现在一直在用,才半个月,我妈说要想完全恢复可能要二三个月呢,看个人体质吧,我是觉得一定要用的,怕以后恢复不过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:48
生完医院就给绑上了~~~一直用到现在..肚子基本下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:52
我买的束缚衣,在生完10多天后穿了。。但是伤口会痛。。所以到现在也没穿,肚子也小了不少,看个人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:48
我问过医生这问题~医生说干嘛要用?我说不是说剖的要防止子宫下垂那些么?她说缠了反而不好~我问那有利减肥吗?她说这个她不知道也不敢说~实在人啊~所以我也没缠~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:52
我不用,难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 00:30
生完宝宝第二天拔了导尿管后用的,用了下床时伤口不怎么疼,上床了在解下来,出院了也是下地的时候戴,上床了就不戴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 00:38 | 来自WAP
出手术室就缠上的,是医院准备的,保护伤口用的。后来嫌质量不好自己又去买了一个,就月嫂帮缠了两次。没时间啊!现在肚子也基本上回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 00:41
刚买的 月子20天了。。绑了两次 觉得怪不舒服的 要不出月了再绑吧 虽然有人说出月绑没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 02:28
我是横刀的,我月子里用过,觉得不舒服。没有用了。但我一个朋友是竖刀的,她说千万别用,因为用了,挤压了伤口,疤痕会长得不好的。因为她就是为了身材在月子里就用了!可能伤口还没有恢复好,刀口中间的位置的疤痕长得好丑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 07:55
从手术室回到病房就用了,在医院买的,收腹带里面有个中药包,正好在到口的位置
点击查看全文