要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈来帮下忙哦

1140950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下剖腹产之后是马上就用束缚带 还是隔段时间再用呢  有经验的妈妈回答下哦  万分感谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:10
我没用,怕挤到伤口,痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:15
备是备了,但用后感觉恶露更多,所以都没用
点击查看全文
白豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:15
粟粟心儿 发表于 2012-2-5 13:10
<br/>我没用,怕挤到伤口,痛
<br/><br/>谢谢 那肚子多久变小的呢  
点击查看全文
白豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:18
回忆从前 发表于 2012-2-5 13:15
<br/>备是备了,但用后感觉恶露更多,所以都没用
<br/><br/>我也备好了 现在在纠结该不该用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:29
剖腹产术后起床就可以用,这样的话,刀口会疼的差一些,因为宝宝刚出来肚皮很松,稍微一动就疼,束缚带固定后疼的差一些,至于恶露或者肚子变小,不做评论哈,因为我夏天生宝宝,太热,束缚带用的时间不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:18
我是准备好42天后穿收腹提臀的束身衣,腹带自已绑不好,倒还出反效果哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:29
我是马上就用的,医院给的,绑着对伤口要好点呀。我整个月子都差不多用着呢,感觉不用就不敢用力,腰都不敢直起来。我生完之后就没什么肚子了,现在平了,能穿1尺9的裤子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:12
我生完医生就绑在我肚子上了·现在一直带着·
<br/>肚子都差不多平了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:16
一是没时间用,二是用了感觉不好喂奶,我都是坐着喂的,绑了束缚带很碍事。现在有小肚肚了,打算等断奶后再绑+加强锻炼,现在还是以宝宝为主吧。
点击查看全文