要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

妈妈们来说说你们生好宝宝,胎盘怎么处理的?

1495168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       弱弱的问一句,妈妈们你们生好宝宝的胎盘都怎么处理的?是被医院拿走了呢还是自己带回家了呢?有没有人是自己吃掉了呢?据说很补的em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:19
em46我没管,宝宝出来后我只见胎盘,再瞄了眼宝宝em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:21
恶心啊,吃人身上的东西,医院没给是医院偷偷卖给别人吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:21
婆婆拿去埋了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 13:27
医院没给我也没那胃口吃那么血淋淋的东西em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:27
吃?!!我宝宝生下来以后,胎盘下不来,医生手伸进去拽的····疼的我哟·········后来就没管了,我也不知道胎盘自己可以处理·傻傻的,我以为胎盘都是直接扔掉的··········
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:38
我没要,想想发恶心,不敢吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 13:42
我想吃,都买不到,em39em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:43
医院问我们要不要的时候 我们说要 后来不知道怎么处理 就仍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:44
em26朋友对我说到时候让我带回家自己吃  我肯定带回来 但我不会吃 想想吃不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:45
其实胎盘是一味中药....
<br/>
<br/>据说排卵不好的可以吃....具体是卵泡不长大吃还是长大不排吃....我也不是很清楚....
<br/>
<br/>叫紫车河还是什么的.....不过现在都没有卖的....现在一般都用鹿胎膏代替.....
点击查看全文