要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期水肿

楼主: 飞祥
1278722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我最近一次尿液检查尿蛋白+ -,发现脚踝二边和小腿有轻微水肿,血压正常,怀孕六个月,我这是不是妊高啊em81
点击查看全文
十四级宝宝 |
飞祥 发表于 2012-2-5 11:11
<br/>坐着的时候搁脚要搁得高吗?那这样坐着好难受,晚上睡觉侧睡也要垫高吗?我不太懂哦,教教我 ...
<br/><br/>坐着的时候脚放在前面小凳子上,或者干脆就半躺着,脚和屁股差不多高就成
<br/>睡觉的时候不用垫高,因为到中后期的时候你根本不可能平躺着睡觉,侧身睡觉的时候垫高脚会很难受,腿还会疼,所以我都是正常睡觉的
点击查看全文
飞祥 (楼主)
五级宝宝 |
mail_jenny 发表于 2012-2-6 10:27
<br/>坐着的时候脚放在前面小凳子上,或者干脆就半躺着,脚和屁股差不多高就成
<br/>睡觉的时候不用垫高,因为到中 ...
<br/><br/>坐着是把脚放小凳子上,不是腿搁小凳子上吗?我昨晚侧睡把脚放枕头上,确实好累,不过早上起来,脚踝二边没有窝了,小腿上按下去还是有窝,这正常吗
点击查看全文
六级宝宝 |
我也肿的很厉害,脚和腿都肿了,都变猪蹄了。晚上睡一觉就能有所缓解。唉,坚持吧!快解放了!!!em25
点击查看全文
飞祥 (楼主)
五级宝宝 |
★樂瑤兒★ 发表于 2012-2-6 10:32
<br/>我也肿的很厉害,脚和腿都肿了,都变猪蹄了。晚上睡一觉就能有所缓解。唉,坚持吧!快解放了!!! ...
<br/><br/>你几周了?我尿蛋白也不好,好怕
点击查看全文
十四级宝宝 |
飞祥 发表于 2012-2-6 10:30
<br/>坐着是把脚放小凳子上,不是腿搁小凳子上吗?我昨晚侧睡把脚放枕头上,确实好累,不过早上起来,脚踝二边 ...
<br/><br/>腿肿是肯定要等到生完了才能消的,脚肿会稍微好点的
点击查看全文
飞祥 (楼主)
五级宝宝 |
mail_jenny 发表于 2012-2-6 10:40
<br/>腿肿是肯定要等到生完了才能消的,脚肿会稍微好点的
<br/><br/>我现在才刚肿,腿上还不是很厉害,为了预防以后肿得厉害,有什么办法吗
点击查看全文
六级宝宝 |
飞祥 发表于 2012-2-6 10:36
<br/>你几周了?我尿蛋白也不好,好怕
<br/><br/>38周,我尿蛋白正常。血压有点高90-130.估计是我吃的盐比较重,以后还是清淡点好。
点击查看全文
十四级宝宝 |
飞祥 发表于 2012-2-6 10:41
<br/>我现在才刚肿,腿上还不是很厉害,为了预防以后肿得厉害,有什么办法吗 ...
<br/><br/>一切正常就好,说实在的我并没有控制盐的摄入量,就是多喝水,尽量脚放平,尽量不要控着腿脚
<br/>他要肿,是控制不了的,因为我妈那时候妊娠高血压,肿的特别厉害,我压根就没想过我会不肿,所以我也没有特别在意肿不肿
点击查看全文
七级宝宝 |
偶也是6个月开始有点肿,晚上泡泡脚、平时把脚放平就好多了
<br/>这几天好像突然不肿了
<br/>至于其他指标,医生没说不正常,偶也不懂
点击查看全文
十级宝宝 |
我年前查尿蛋白也是1+,昨天复查就没有了,你可以复查一下,一次说明不了什么的。
<br/>我也肿,右腿右脚比左边肿的厉害很多还
点击查看全文