要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我就是杯具,自己亲妈不叫回家

楼主: cherrycheb
860134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个月

前两个月有先兆流产迹象,出血3,4次

过了两个月比较稳定,能吃能喝能睡

过年没有回去

现在24周,刚刚做完排畸检查,想回家呆半月

老家800公里,火车8小时

买的软卧,老公把我送到火车上,感觉没什么问题

一打电话告诉家人,电话那边姥姥姨妈加上自己的妈一起说不叫回

说什么火车挤,路上受罪

软卧有什么可挤的,始发站

后来我说不挤,我姥姥接过电话说你有什么事怎么办

接着我姨妈接电话说别回来了,有事怎么办

再后来我妈说有事她们担不起

不就是怕我麻烦她们吗

别人怀孕,自己亲妈好吃好喝的伺候

这把我撇的远远的,唯恐赖上她什么

平时给她买衣服给她钱时怎么不把我推远一点呢

我就是个杯具

真烦 不淡定

没有上班,老公自己上班挣钱

一个人比较无聊

怕有事她们推不清,拖不了干系

过年没有回家,给她寄2000块钱

12月份时,寄了1000块钱叫她买过冬衣服

那会怎么不把我推远一点

怎么不考虑到我怀孕怎么怎么的不要钱呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:49
你有流产的计象,所以你妈才不让你回的,我有个朋友就是去远方找他老公,结果流产了,你还是小心为上,你觉得寄你妈的钱多了,你也可以少寄点呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:19
天底下关心自己的无怪乎就是自己的妈妈,楼主理解错误啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:36
楼主想太多了吧,那么远的路回去确实不安全,而且你还见红之类的,有流产征兆的。我连半个小时的公交车我爸妈都不准我坐呢。说太颠簸。动不动就刹车什么的。楼主怎么不考虑让你妈来你这里照顾你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:17 | 来自WAP
楼主至少还有亲妈,生的时候还能来照顾你。我早就没了妈妈,坐月子的时候格外想念她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:43
拒绝是为你好吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:55
我怀我家大的时候,才5个月不到就跑回去我娘家了,自己坐火车,我回去老家要30个小时,半夜到站,我弟弟早早在火车站等着接我,然后打的士1个小时终于到我娘家了,我父母都没有睡觉,一直在等着我回来。感谢我父母一直照顾我。楼主你可以没有和你妈妈沟通好,产生了误会。不要乱想,免得影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:37
你可能想多了,都24周了,家里人怎么不担心那,更何况还让你自己回去。就现在来说我老家北京的,嫁到上海了,我要每次回老家,我老公都送我到老家以后他在回去忙着工作,更不要提你大着肚子了,万一上下火车的时候让人碰下,你说是你娘家的错还是你婆家的错。我觉得你这样说,对你父母em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:16
个人觉得楼主应该是想多了,自己亲妈没有不爱自己的道理,她们只是担心你,尤其是怀孕期间如果在你回娘家路上出什么事,她们不好向婆家交待!多多理解吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:29
你妈妈的反应很正常,八个多小时太久了,挺着肚子确实不方便,万一有什么闪失你妈妈真没法向婆家交代。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:40
em26lz想多了,说实话八个小时火车吃不消的,我记得几年前在我觉得自己身体很好的情况下一次两小时飞机转五小时火车也是软卧,结果到站我就吐了,我是从不晕车的人,一直也认为自己身体杠杠的,可是有时出现例外也是难免的,何况你现在怀孕了,换了我是肯定不会去冒险的
点击查看全文