要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

附宝贝照片!成功升级啦,姐妹们快来接棒,顺便说说我那不太顺的顺产经历!~

楼主: 浅夏诗韵
60195189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘻嘻,怀着感恩的心,我终于成功当上麻麻啦。2.1号早上,6.15分,顺利产下我家宝贝岳岳!儿子才36+4就着急出来和我们见面了,本来预产期是2.25的,1.30号早上上厕所,发现有粉红的血,就马上去医院了,可是到医院又没血了,医生也没有内检,说让回家观察,隔三天到医院检查一次,就这样忐忑的回家了。。。结果没想到,1.31号晚上,10点多,又见红了,而且是鲜红,并伴有血丝,这下赶紧抓起东西就去医院,护士阴检后说,才开了一指,相当于没开,而且胎头很高,早着呢,晚上办了住院手续,买了待产包,以为没那么快生,没想到刚到待产室,刚躺下,灯一关,噗的一声,羊水破了,而且是止都止不住,身上两件衣服,裤子全湿了,浑身湿透,赶紧叫我妈去叫医生,护士来测 了下,是羊水,就说还没这么快,然后挂瓶,紧接着,就是开始阵痛,我的阵痛很快,最长就5分钟一次,那种痛真是忍受不了,腰跟快断了一样,一直捏着我妈的手,她说她手都要给我捏断了,我就问,什么时候生啊,痛死了,护士说有大便的感觉叫她,后来实在受不来,阵痛两三分钟就一次,我就说我要大便了,护士一检查说,哇,开了三指了,很快啊,而且胎头下来了,才一个多小时,你可以进产房了。想想浓蜂蜜水还真是有效啊!~ 90.jpg 未命名.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:25
恭喜LZ,接个棒棒,我要顺
点击查看全文
浅夏诗韵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:27
其实我顺的挺受罪的,后来第一天在病房,因为打无痛打的不顺利,背上全是针孔,导致背好痛,妈妈说背上有好大一个窟窿,哎,吓死了,我自己都不敢看,听说打无痛的时候,也被折腾的流了好多血,然后侧切麻药打在屁股上,屁股也疼,底下缝针虽然不痛,但是有点涨涨得,结果,背痛,动不了。屁股痛,挪不了。底下痛,坐不了,哎,受罪啊!~所以说能忍受的了,还是不要无痛了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:33
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:34
em11虽然受了很多罪 但楼主生的还算蛮快的啊 恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:45
恭喜LZ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:02
恭喜楼主啊  我宝宝不知道什么时候发动  虽然才35周度哦我都迫不及待了  希望37周组月后  宝宝就出来和妈妈见面吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:02
恭喜MM升级em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 12:06
恭喜恭喜em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 12:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:35
接个顺产男宝棒
点击查看全文