要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下,我这个B超孕囊是不是太太太长了点啊?

楼主: 鬼花灵
651313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月5日的末次月经,大概是在12月27日左右排卵,2月3号(8W+4)我做了B超,显示为:孕囊1.9*2.0*5.7CM,囊内胎芽0.8CM,可见胎心搏动,肌壁回声均匀。

我还清楚的记得,B超医生给另外一个专门记录数据的医生报数据时,说的是5.7CM,对方重复了一句“3.7CM?”然后B超医生又答复了她一遍“5.7CM”。

拿到结果,看见孕囊的形状,我就在想了,这个是不是太长了哦,好还是不好呢?有不有懂这个的姐妹帮我解下疑惑。

点击查看全文
鬼花灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:03
左左菲儿 发表于 2012-3-22 13:42
<br/>我的也是很长,也很担心哦。
<br/><br/>完全不用担心哦,正常的,宝宝很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 14:48
楼主,、我现在也是两个月,孕囊3.1*2.1*5.9,感觉好长哦,5.9有点恐怖,我算了时间你应该生了,现在情况怎么样了
点击查看全文
鬼花灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:31
小蝌蚪--rr 发表于 2012-9-28 14:48
<br/>楼主,、我现在也是两个月,孕囊3.1*2.1*5.9,感觉好长哦,5.9有点恐怖,我算了时间你应该生了,现在情况怎 ...
<br/><br/>我已经生了哦,是个女宝宝,重5.7斤,高47厘米。宝宝很健康可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:38
鬼花灵 发表于 2012-12-13 15:31
<br/>我已经生了哦,是个女宝宝,重5.7斤,高47厘米。宝宝很健康可爱。
<br/><br/>那看來大家都說說孕蘘是長形的是兒子,那根本不準啊
点击查看全文