要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下,我这个B超孕囊是不是太太太长了点啊?

650613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月5日的末次月经,大概是在12月27日左右排卵,2月3号(8W+4)我做了B超,显示为:孕囊1.9*2.0*5.7CM,囊内胎芽0.8CM,可见胎心搏动,肌壁回声均匀。

我还清楚的记得,B超医生给另外一个专门记录数据的医生报数据时,说的是5.7CM,对方重复了一句“3.7CM?”然后B超医生又答复了她一遍“5.7CM”。

拿到结果,看见孕囊的形状,我就在想了,这个是不是太长了哦,好还是不好呢?有不有懂这个的姐妹帮我解下疑惑。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:58
真的好长好长好长呀。。。。我早期是椭圆的哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:00
的确很长啊。我的是长条,但远没你的长。
点击查看全文
鬼花灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:03
所以我才疑惑啊,这么长好不好呢?我挺担心的,我现在还没看产科医生,就B超那天看了个妇科医生,原话说的是“娃儿是好的”。
<br/>妇科医生肯定没有产科医生看得仔细。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:24
哈哈哈 茄子型的,也见过有这样的。
<br/>没事的 只要健康就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:29
有胎芽胎心就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:46
没事的 我早期孕囊也和你差不多形状 像个顿号呢 宝宝健康就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:48
是挺长哈,不过宝宝健康就好
点击查看全文
鬼花灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:00
em49em49em49谢谢大家哈,我现在完全放下心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:42
我的也是很长,也很担心哦。
点击查看全文