要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有南京的准妈妈吗?你们都是什么时候做的四维彩超啊?

楼主: 和木水
1222920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有南京的准妈妈吗?你们都是什么时候做的四维彩超啊?

有说30周之前做的好,我自己四维彩超就约了一个280元的四维彩超,想到了28周就去照。

我自己孕周也比较大,下周就准备去做四维了,

版里有南京地区的妈妈吗?你们有做四维彩超吗?

做过的妈妈都是什么时候去照的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:44
30周有点晚了吧。。。 我准备26周前后去。。去晚了,宝宝长肉肉了,就看不清了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:56
和木水 发表于 2012-2-5 14:31
<br/>宝妈你打算在鼓楼生吗?你预产期要比我早呢
<br/><br/>我家住栖霞,打算在栖霞医院生,方便。鼓楼太挤了......em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:10
想去454做思维的 但是怕其他三甲医院不认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:14
你约的是贝  贝宫  得吧哈哈,我23+周做,约的华世佳宝em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:44
南京的来报道。
<br/>打听好了,22到24周做三维四维,24周后建大卡。我打算市妇幼三维,四维不去了,呵呵,顺便下看男宝女宝,等的着急阿。
点击查看全文
和木水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:58
杰蕊宝贝 发表于 2012-2-5 20:10
<br/>想去454做思维的 但是怕其他三甲医院不认
<br/><br/>之前有听说过在454的做过了他们那里医生还让去妇幼或是鼓楼再做一次三维,折腾我直接就约上鼓楼的三维给做了
点击查看全文
和木水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:59
攸攸子矜 发表于 2012-2-5 22:44
<br/>南京的来报道。
<br/>打听好了,22到24周做三维四维,24周后建大卡。我打算市妇幼三维,四维不去了,呵呵,顺便 ...
<br/><br/>妇幼给看?现在不是都不给看宝宝性别了,有熟人的话倒是还好说话一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:03
找熟人,看性别也需要很大的勇气。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:11
约的24周三维,鼓楼医院,明天下午就要去了,求菩萨和胎神保佑我和宝宝顺利通过em25em25em25
点击查看全文
和木水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:50
攸攸子矜 发表于 2012-2-6 16:03
<br/>找熟人,看性别也需要很大的勇气。。。
<br/><br/>恩,怎么说找人也欠人家一份人情
点击查看全文