要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有南京的准妈妈吗?你们都是什么时候做的四维彩超啊?

1219920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有南京的准妈妈吗?你们都是什么时候做的四维彩超啊?

有说30周之前做的好,我自己四维彩超就约了一个280元的四维彩超,想到了28周就去照。

我自己孕周也比较大,下周就准备去做四维了,

版里有南京地区的妈妈吗?你们有做四维彩超吗?

做过的妈妈都是什么时候去照的啊?

点击查看全文
和木水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:26
有跟我同一地区的准妈妈么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:37
我听说是24周前做比较好。
<br/>我打算24周就去做。
<br/>另外好像流传一句话就是:鼓楼的三维,454的四维。
<br/>所以我打算预约454的四维
<br/>
<br/>
点击查看全文
和木水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:43
舞青莲 发表于 2012-2-5 10:37
<br/>我听说是24周前做比较好。
<br/>我打算24周就去做。
<br/>另外好像流传一句话就是:鼓楼的三维,454的四维。
<br/>
<br/><br/>我三维就是在鼓楼做的,三维排畸在哪里做都一样,大部分人都去妇幼或是鼓楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:54
看过很多书上说22-24周照最好,但是有经验的B超师说24-28周照最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:23
我是南京的'我在中西医做的四维'价格365元'我是25周+做的'我群里没有几个南京的妈妈'不过如果有兴趣的可以加群'我们陆续扩大南京妈妈的队伍'这样交流夜方便'群号见签名'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:25
群号9661001
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:12
鼓楼做的三维
点击查看全文
和木水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:30
甜甜圈。 发表于 2012-2-5 10:54
<br/>看过很多书上说22-24周照最好,但是有经验的B超师说24-28周照最好。
<br/><br/>我想是给宝宝28周的时候再去做个四维彩超呢
点击查看全文
和木水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:31
mousestar 发表于 2012-2-5 12:12
<br/>鼓楼做的三维
<br/><br/>宝妈你打算在鼓楼生吗?你预产期要比我早呢
点击查看全文