要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎儿头冲上屁股冲下有机会顺产不 ?

2791542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天BC回来,宝宝32W,但是依旧是臀位,小家伙竟然坐在肚子里。

医生偷偷说是个女宝,如果想生第二胎,就必须尝试顺产,让老公回来和我商量分娩方式。

因为BC显示宝宝个子不大,只是羊水偏少,深度4cm,医生说不用做矫正胎位操了,宝宝转过来的几率不大了,如果我足够勇敢的话可以尝试顺产,不然第二胎如果还是女宝宝堕胎的话医院就不愿意接生了就算剖腹产。

(老公家已经两代单传了,我也想给他生个男孩,之前28W三维医生说是男宝,这次却被医生99%确定是女宝,好失落,我还得再生一个男宝)。

我个子比较小,才150CM,体重不到45kg,虽然孕期长了将近10kg。

但是一想到我可能要遭受两重痛苦,我就想哭,感觉很恐惧,晚上睡醒都会自己流泪,感觉自己和宝宝都不争气。

我该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:58
如果一直臀位的话,顺产会造成难产,一般医生都会建议刨腹的。不过有的人到快生时胎位转过来的,再等等看。再说,即使刨腹,2年以后照样可以生二胎呀,不用太在意,保持好心情最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 10:00
我胎位也不正   一样的情况 想要二胎 因为这胎是女儿   可是没办法  只有相信宝宝到最后可以转过来em25em25em25
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:02
月色小百合 发表于 2012-2-5 09:58
<br/>如果一直臀位的话,顺产会造成难产,一般医生都会建议刨腹的。不过有的人到快生时胎位转过来的,再等等看。 ...
<br/><br/>谢谢你,我也希望小家伙能够体谅我,自己转过来。在网上看到胎位不正的人顺产,流那么多血,还死去活来,我就恐惧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:02
你现在还有机会会转过来的。我也是转了好几次。最近确认头朝下了。先不要急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:03
姐妹别想了,咱俩一样,从怀孕我就想顺产,等到32周B超臀位,昨天做B超还是臀位,所以准备过两个星期刨了,不是我吓唬你,臀位生宝宝死亡率挺高的,再说,还有剖腹产生三胎的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:08
臀位的好像也能顺,我看育儿书上说“臀位占分娩总数的3%—4%,臀位不一定非要刨宫产分娩,尤其是经产妇”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:09
你可以试着趴两天  纠正一下呀 我的俩同事都是纠正过来的 32周 也有可能会转过来哦     
<br/>但是跟楼上姐妹意见一样
<br/>如果一直坐着 就刨吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:10
好多剖腹产的 都可以要二胎的呀  身边好多人 都是这样的  就是多隔两年 等子宫恢复好了 再要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:13
还是要相信四维的结果。越到后期宝宝看性别越不准的。
点击查看全文