要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有南宁的姐妹胎停的吗?

楼主: 咿Θ乐
3125854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南宁的姐妹胎停的吗?我是在1月28日做的清宫手术,我的宝宝离开我了,现在正在养身体,不懂南宁有没有治疗胎停比较好的医生,上来讨论一下.

点击查看全文
七级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-5-15 09:17
<br/>冷冻费一个疗程一千吧,好象是,不太记得了,一年多前做的了!
<br/><br/>一年多前做的,那你现在转阳了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
品质宝贝 发表于 2012-5-15 10:21
<br/>一年多前做的,那你现在转阳了吗?
<br/><br/>不知道,没检查,医生说转不转阳,做够两个疗程就可以怀孕了,要是过了半年时间怀不上,又得重新去做封闭抗体治疗了!
点击查看全文
七级宝宝 |
你在区妇幼做的吗?哪个医生?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
xtt88 发表于 2012-5-15 09:17
<br/>冷冻费一个疗程一千吧,好象是,不太记得了,一年多前做的了!
<br/><br/>那现在转阳了吗?备孕没?
点击查看全文
十四级宝宝 |
还是等转阳再怀比较保险.
<br/>我去年也是在区妇幼打的封闭针.
<br/>打了8针.医生还说不管转不转阳都建议要.
<br/>好吧.我就要了.
<br/>结果还是胎停流产.
<br/>痛苦S了~em40
点击查看全文
八级宝宝 |
先留个脚印。我也是南宁的。
<br/>唉,好久不来了,看了很多帖子突然想到自己,有点郁闷,过几天再来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
橘夏 发表于 2012-5-16 20:33
<br/>还是等转阳再怀比较保险.
<br/>我去年也是在区妇幼打的封闭针.
<br/>打了8针.医生还说不管转不转阳都建议要.
<br/>
<br/><br/>em27不会吧?打了八针,怀上还是胎停啊?太可怕了吧!我去做打封闭针的时候,有的人才打三、四次就怀上了,还来接着打,我看人家都好好的呀,是不是你怀上后没有继续接着打针啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-5-17 08:49
<br/>不会吧?打了八针,怀上还是胎停啊?太可怕了吧!我去做打封闭针的时候,有的人才打三、四次就怀 ...
<br/><br/>不否认有些姐妹只打3.4针就怀孕平安到生产的.
<br/>也许我是特例吧.不过当时在妇幼住院手术时,同一病房也有姐妹和我情况一样.
<br/>她还是抽血验过转阳后才怀上的, 结果也是胎停.
<br/>我们都是怀上后继续15天打一次加强针的.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
南宁胎停育群    232961746
点击查看全文
十四级宝宝 |
橘夏 发表于 2012-5-17 20:25
<br/>不否认有些姐妹只打3.4针就怀孕平安到生产的.
<br/>也许我是特例吧.不过当时在妇幼住院手术时,同一病房也有姐 ...
<br/><br/>em29真是太可怕了,我以为打了封闭抗体就可以安全渡过孕期了的。后来,有没有做检查?医生说什么原因引起打了针还会胎停的?对了,你怀上的时候有没有住院保胎啊?
点击查看全文