要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有南宁的姐妹胎停的吗?

楼主: 咿Θ乐
3124754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南宁的姐妹胎停的吗?我是在1月28日做的清宫手术,我的宝宝离开我了,现在正在养身体,不懂南宁有没有治疗胎停比较好的医生,上来讨论一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:53
浪漫芭芘 发表于 2012-2-9 22:57
<br/>楼主,我也是南宁的,本来想过完年在区医院立卡得,但是过年发现流褐色分泌物,初3去区医院照B超医生说8周 ...
<br/><br/>我也是南宁的,胎停育准备做手术,你现在有什么打算啊?去哪个医院检查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:06
最终微笑 发表于 2012-3-18 10:50
<br/>亲,我也是南宁的,胎停育。你在区妇幼做封闭抗体治疗,费用是多少啊?你觉得区妇幼怎么样?我没去过,我 ...
<br/><br/>做封闭抗体治疗两个疗程一共是5000多块,做治疗前的检查也得花几百一个人吧,是夫妻一起检查的!
点击查看全文
咿Θ乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:09
清宫后已经两个多月了,准备去医院做个全面的检查,不懂那家医院对胎停育治疗比较好,有姐妹懂的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:12
我是南宁横县的,我胎停一个月后又怀孕了。。。现在十四周了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:58
楼主,去区妇幼检查吧,挂遗传科的号,查得比较全面些,且封闭抗体只有在区妇幼才可以检查和治疗。
点击查看全文
咿Θ乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:45
谢谢,一般这种检查费用贵吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:54
抱抱姐妹们,我们都是受同样的折磨。建个群交流一下啊,相互鼓励,还可以分享医疗资源。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:57
我是南宁的,2月份空囊清宫,打算5月份开始备孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:52
我去年7月胎停
<br/>直到喝中药到现在
<br/>都没怀上
<br/>3,4月份还去促排了
<br/>仍然没有好消息
<br/>好烦啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:21
姐妹们,你们说的南宁生殖中心医院是哪个医院啊??是不是鲤湾路那个优生优育中心的专科??
点击查看全文