要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕近6个月肚皮好紧,走路感觉腰挺不直的妈妈有木有。。。

楼主: 慕希Alex
9030924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em94

有木有和我一样的小肚妈妈~~~~

怀孕23周了。。。。肚皮越来越紧。。。。走路都不容易挺直。。。好羡慕人家扛着肚子走啊!!!!

尤其吃完饭之后,感觉胃好胀,上腹部都拉伸不开了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:05
不知道是我肚皮紧?我14周晚上就因为肚皮紧的难入睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:08
我也是弯着腰走路em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 11:15
20周了 肚皮发紧。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:17
我21周也是的
<br/>怎么以前看电视孕妇都是仰着走路手扶着腰啊
<br/>我根本就不行
<br/>现在生生变成驼背了
<br/>恨不得托着肚子走
<br/>肚子又紧又硬
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:08
juan8531 发表于 2012-3-18 11:08
<br/>我也是弯着腰走路
<br/><br/>哈哈,看来很多姐妹都是如此!
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:09
ano_1979 发表于 2012-3-18 11:17
<br/>我21周也是的
<br/>怎么以前看电视孕妇都是仰着走路手扶着腰啊
<br/>我根本就不行
<br/>
<br/><br/>哈哈哈~~我当时也很蒙啊!!
<br/>
<br/>现在7个月了完全能挺肚子没压力了。。。。
<br/>
<br/>
<br/>这也证明了一点。。。。偶棉的肚皮被撑大了。。。。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:12
有啊,而且还经常宫缩,肋骨也被撑得很疼,老公说人家孕妇走起来精神得很意气风发的,我老喊疼和累又直不了腰,他让我用力顶起来走嘛,这个怎么顶啊,感觉要绷裂了
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:18
还是爱小米 发表于 2012-3-19 15:12
<br/>有啊,而且还经常宫缩,肋骨也被撑得很疼,老公说人家孕妇走起来精神得很意气风发的,我老喊疼和累又直不了 ...
<br/><br/>em40是啊是啊,之前我老公还说,你看人家都是雄赳赳气昂昂的,怎么你弯个腰偷偷摸摸的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:22
原来不止我一个人这样阿,有这些情况的都是瘦妈妈么?我以前特别瘦,现在感觉肚皮硬硬的完全没肉,而且走路的时候硬的痛阿,感觉撑得慌。
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:48
孙家媳妇 发表于 2012-3-19 15:22
<br/>原来不止我一个人这样阿,有这些情况的都是瘦妈妈么?我以前特别瘦,现在感觉肚皮硬硬的完全没肉,而且走路 ...
<br/><br/>我怀孕前102斤,算是标准吧~~但是我当时饭量特别小,胃小,所以哪怕到现在7个月了肚皮那叫一个紧啊~~~
点击查看全文