要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕近6个月肚皮好紧,走路感觉腰挺不直的妈妈有木有。。。

9027624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em94

有木有和我一样的小肚妈妈~~~~

怀孕23周了。。。。肚皮越来越紧。。。。走路都不容易挺直。。。好羡慕人家扛着肚子走啊!!!!

尤其吃完饭之后,感觉胃好胀,上腹部都拉伸不开了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:38
少吃点 特别是晚上 要不难受死了都
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:46
尐巧 发表于 2012-2-4 23:38
<br/>少吃点 特别是晚上 要不难受死了都
<br/><br/>唉,是啊。。。我都没吃多少了。。
<br/>
<br/>听同学说好像是4-6个月宝宝往上长,会压迫胃和肺。。。所以胃里不舒服,呼吸也偶尔会急促。。。
<br/>
<br/>希望7个月之后能有所改善!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:52
我现在怀孕五个月,感觉直腰走抻着很难受!我也不知道是不是宝宝长大了!
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:09
g23j 发表于 2012-3-12 09:52
<br/>我现在怀孕五个月,感觉直腰走抻着很难受!我也不知道是不是宝宝长大了! ...
<br/><br/>我现在7个月了~~~直腰走路没问题了哈哈哈~~~但是这也悲催的说明。。。我的胃哪里的皮肤肯定被撑开了~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:05
我也肚皮太紧了,17周吃完饭就开始肋骨下面疼了,现在吃完只有躺着舒服em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:27
后期也很难受啊  宝宝大了顶胃 还老是很用力的踢我肋骨 好疼 睡觉也难受  悲剧。。。  中期最舒服了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:08
我也是这周开始觉得肚子好紧,吃得不多也觉得胀得很,也不知道是不是宝宝在扩张地盘。
点击查看全文
慕希Alex (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 01:54
劣习 发表于 2012-3-17 21:27
<br/>后期也很难受啊  宝宝大了顶胃 还老是很用力的踢我肋骨 好疼 睡觉也难受  悲剧。。。  中期最舒服了。。。 ...
<br/><br/>你睡觉难受是不是不管什么姿势都觉得不舒服~~~?我往哪边侧躺宝宝就去哪边戳我~~怎么躺都不舒服~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 03:46
慕希Alex 发表于 2012-3-18 01:54
<br/>你睡觉难受是不是不管什么姿势都觉得不舒服~~~?我往哪边侧躺宝宝就去哪边戳我~~怎么躺都不舒服~~ ...
<br/><br/>我也是啊!躺哪边就在哪边动=。= 整个晚上翻来覆去的 侧躺宝宝动不停 平躺腰疼得不行...
点击查看全文