要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

ZZY测出粉印,可是一直有浅黄褐色分泌物

楼主: valinda
1561413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始,有浅黄褐色的分泌物,以为是月经来了,垫上护垫(顺便说一句,本该今天来月经的,我的周期是25天,一向很准)。今天早上起床发现又没有了,顺手测了个大卫ZZY,居然发现很明显的粉印了,那个鸡冻啊。可是白天又出现了这种浅黄褐色的分泌物,不多,但是很让人心慌的。下午马上去医院了,验血要星期一(两天后)才出结果。。。医生说什么可能都有,可能正常,可能来月经,也可能宫外,还可能坐胎不稳,因为太早了,不能下结论,要我验血结果出来后再看。可是我真的很担心啊,有曾经怀孕初期跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:46
对了,你情况怎么样啊
点击查看全文
valinda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:47
pinklovebaby 发表于 2012-2-5 08:53
<br/>共勉~我也是这几天测出两杠,想着去医院验血,我周期长,两个月来一次月经,我知道自己怀孕时间应该是1月 ...
<br/><br/>我现在真是担心死这个褐色分泌物了。。。很多人都说,有这个要注意了。。。今天开了下车,就又出现了。。。难道这三个月我都不要出门吗?
点击查看全文
valinda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:52
red_holiday 发表于 2012-2-7 15:46
<br/>对了,你情况怎么样啊
<br/><br/>数值应该还正常,但是今天稍微多活动了下,本来已经没有了的褐色分泌物又来了,难道我后面三个月都不能活动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:29
valinda 发表于 2012-2-7 15:47
<br/>我现在真是担心死这个褐色分泌物了。。。很多人都说,有这个要注意了。。。今天开了下车,就又出现了。。 ...
<br/><br/>我听说只要不出血就好了,而且你肚子也不疼。最好是看下医生。或者够时间了去照个b超,宝宝在长就能放心了。我也发觉,做妈咪怎么没有想象中的那么无忧无虑啊。。。。。
点击查看全文