要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有让婆婆看孩子的,来交流一下

楼主: 我是红杏
1318650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆给我看孩子,而且是必须看,可是自私霸道的要命,孩子随她摆布,我一点说了不算,我为孩子做的一切都是错的。我要抱孩子出去玩,她就说又病毒,她就可以抱孩子出去。我要抱孩子回娘家,哪更不可能,我气死了。可恨的是孩子刚刚五个月就认他奶奶,见他奶奶就咧嘴笑,对我这个妈妈也不是很亲。如果这样我还让她看吗?别人还都羡慕我,婆婆给我看孩子,我省心省力,天天过小姑娘的日子。姐妹们,有我这种情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:01

我倒是想让婆婆带呢,婆婆直接来了个让我老公他外婆来带。。。汗的。。。虽说他外婆身体还好,可是毕竟年纪大了,又语言不通。。。我根本听不懂他外婆说的话。。。唉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:29

我理解搂住的心情,这不是什么知足不知足的问题,难道老人帮带了,不管老人怎么做,儿媳妇都应该感恩戴德的吗?如果老人不让孩子认亲妈,或不让媳妇带孩子回娘家,媳妇也得感恩戴德的?那媳妇也太贱了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:30

我就亲耳听到单位的婆婆级同事在聊天时说:媳妇也不生孩子,自己在家闲得慌,有个孙子玩多解闷呀!

这也许是婆婆的部分心声。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:24

20楼的那位,好象和婆婆相处很好嘛!每次只要有类似的帖子,都是那句:不知足!em23 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 00:09

虽然我婆婆对我很好,但是我觉得搂主这样的情况,还是别让婆婆来,坚持到底,就是胜利,一旦你委屈求全了,那么婆婆来了后肯定要有矛盾的..距离产生美是有一定道理的..

何况你公公还在,我真不知道她把自己老公放家里,跑来和儿子媳妇住是为了什么,如果只是小住十天半月的还行,长住,我觉得没必要...

em28 

点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 02:38
原帖由 媚心柔语 于 2009-1-22 14:29 发表 无论到什么时候孩子还是叫你妈。但是你婆婆做的确实不对。不如狠心自己带孩子和你婆婆住的远点。
可是我得上班呀?而且那样岂不是便宜了婆婆,让她带孩子是不是也是一种报复呢?
点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 02:43
原帖由 小烟贫贫 于 2009-1-23 00:09 发表 虽然我婆婆对我很好,但是我觉得搂主这样的情况,还是别让婆婆来,坚持到底,就是胜利,一旦你委屈求全了,那么婆婆来了后肯定要有矛盾的..距离产生美是有一定道理的..何况你公公还在,我真不知道她把自己老公放家里,跑来和儿子媳妇住是为了什么,如果只是小住十天半月的还行,长住,我觉得没必要...em28" /> 
我没有房子,只有住一起,而且就算我有房子,婆婆也不让我们搬出去住,不过我不会妥协的,为了搬出去奋斗
点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 02:48

我打算狠狠心,一心上班不管孩子,至晚上回来搂孩子睡觉,累死婆婆,可是怕她随意让孩子白天睡觉,孩子晚上就不睡了,那我就惨了,姐妹们,愁思了,怎么办呢?真不愿意回到这个家,可是在班上真想孩子呀!

点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 03:01

可是婆婆迷信安利,总是偷偷给孩子吃,我怎么愿意,刚一岁就吃保健品,我接受不了?而且她认为菜没有营养,只给孩子吃肉,孩子消化不了,每天给孩子传那么多衣服,湿疹很严重,不让用药,还有孩子天天在家,抵抗力太低,总是感冒发烧,况且天天在家对智力开发没有好处,我的孩子比同龄的就是憨的多,急死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:32

唉,有些婆婆的性格可能温和些,还好相处哦,像我那婆婆,压根不把我当人看,我怎么和平相处得了?又怎么找个圆满的方法来一起带孩子?我真想不到?

点击查看全文