要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕一个月不慎吃药,还坚持要宝宝的。

楼主: すきだ
751826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕一个月不慎吃药,还坚持要宝宝的。我吃了14粒一诺沙星,4粒头孢。现在宝宝已经5个月了,等待做三维彩超,期待呀。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:29
问医生吧,孕期要作好各种产检
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:34
管夫人 发表于 2012-8-27 10:25
<br/>我决定不要了,医生说不能要。40天药流,50天人流,我决定50天人流了,伤心 ...
<br/><br/>你吃的什么药?多久吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:37
乐乐是我宝贝 发表于 2012-8-25 19:41
<br/>我吃了一个月的减肥药。等着四维结果。老天保佑!!
<br/><br/>我也吃了,哈哈我吃着吃着,我说怎么不见瘦,后来才怀疑怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:44
我早期有吃禁用药和慎用药,还有感冒药,调经药。,。。。反正我觉得好几年的 药都在怀孕那个月吃完了,也不知道怎么回事,后来才知道怀孕。。。。不过现在还是要我家宝宝啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:48
朵颜dora 发表于 2012-8-27 10:34
<br/>你吃的什么药?多久吃的?
<br/><br/>抗生素,上前一次月经结束就开始吃了,很多,半个月呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:57
怀孕30天左右,爬山,喝酒,去西藏,吃感冒药、消炎药、抗高反的、抗疲劳的药
<br/>40天,高烧四天,木有吃药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 11:06
是不是头孢?我当时怀疑怀孕时发烧了,医生就说可以用头孢。建议你再换个医院和医生问问,如果是怀孕前和怀孕三十天前服用的应该对胎儿没影响。那时候还是受精卵呢。流产是大事,慎重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:09

<br/>
<br/>我那时候不知道自己怀孕,还在肚子上帖膏药了。
<br/>而且那个膏药是孕妇不能使用的。。
<br/>汗。。
<br/>我现在马上7个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:24
我也要了我家宝宝,刚开始还不知道自己怀孕吃了4可泰诺,和头孢。还有咳嗽药水。医生说不要轻易放弃,做好检查。各项检查下来宝宝都狠好。相信宝宝是健康的。还有2个月生了。很期待哦。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:27
我是昨天开始胃肠炎,去看了医生,医生也有开头孢,也是担心会影响。。。
点击查看全文